Aslan15 написал(а):Бак если твой прогноз сбудится я тебе памятник при жизни поставлю :-) :-)
Или на Труду или в Ногире)БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Бак если твой прогноз сбудится я тебе памятник при жизни поставлю :-) :-)
А где поставим? :-)
а что будет в Москве?БАКИР написал(а):Кстати ему обещали дать с Рашидом прикидку в Москве,третья попытка будет..
Разговоры именно такие),тут такое дело..Vasald написал(а):а что будет в Москве?БАКИР написал(а):Кстати ему обещали дать с Рашидом прикидку в Москве,третья попытка будет..
вопрос состоял в том, что будет в Москве? турнир какой-то? или просто прикидка между Курабновым и Сосланом? если последнее, почему именно в Москве?)БАКИР написал(а):Разговоры именно такие)Vasald написал(а):а что будет в Москве?БАКИР написал(а):Кстати ему обещали дать с Рашидом прикидку в Москве,третья попытка будет..
Aslan15 написал(а):Или на Труду или в Ногире)БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Бак если твой прогноз сбудится я тебе памятник при жизни поставлю :-) :-)
А где поставим? :-)
Что значит почему?)) ты же судить будешь?) после работы..Vasald написал(а):почему именно в Москве?)
ну так поэтому и интересуюсь.. :-) надо же подготовиться мне))БАКИР написал(а):Что значит почему?)) ты же судить будешь?) после работы..Vasald написал(а):почему именно в Москве?)
Да где захочешь,хоть около Мэрии,лишь бы сбылся :-) :-)БАКИР написал(а):Ну неплохо в принципе),но в Ногире есть памяники,а около Манежа-Сослана Андиева)..может в Парке?))
Погладить желтый галстук :-)Vasald написал(а):ну так поэтому и интересуюсь.. :-) надо же подготовиться мне))БАКИР написал(а):Что значит почему?)) ты же судить будешь?) после работы..Vasald написал(а):почему именно в Москве?)
Такие схватки обычно судят без подготовки,чисто на интуиции :-)Vasald написал(а):ну так поэтому и интересуюсь.. :-) надо же подготовиться мне))
само собой)) просто использую как повод погладить желтый галстук :-)БАКИР написал(а):Такие схватки обычно судят без подготовки,чисто на интуиции :-)Vasald написал(а):ну так поэтому и интересуюсь.. :-) надо же подготовиться мне))
znachit Gruzinam 3 serebro daiosh da? :ny_tik:Ummakhan написал(а):55 Джамал,Хинч(если в форме будет),Азиат,Амер
60 Тогрул-Бесик,Болгарин,Азиат
66 Алишка,Рамзан,Алан,Тагави или Йонемацу.
74 Динислам,Ашраф(если будет),Брроуз,Шапиев,Иранец
84 ШАРИП-ДАТО,Алдатов,Иранец
96 АБУС Гогшелидзе,Курбанов,Тигиев
120 Бил,Джамал,Марид,Таймазов
Bidjo-v 84Гия написал(а):znachit Gruzinam 3 serebro daiosh da? :ny_tik:Ummakhan написал(а):55 Джамал,Хинч(если в форме будет),Азиат,Амер
Хетаг проиграет Курбану за третье?)Ummakhan написал(а):96 АБУС Гогшелидзе,Курбанов,Тигиев
да,в Москве сказали,но почему в Москве пока не узнал..Vasald написал(а):если серьезно, обещали им прикидку?
:-) :-) а Гозюмов в пролете, да?Ummakhan написал(а):55 Джамал,Хинч(если в форме будет),Азиат,Амер