Прогнозы

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
55-Лебедев-70%
60-Бесик-90%
66-Гаджиев-Гогаев-50%
74-Царгуш65 %
84-Кетоев 60%
96-Абу 60%
120-Бил 60%
Ле,у тебя прогноз объективнее ,чем у Тимы даже :-) ,я именно такой дал же бы почти и с такими же процентами)

55 Я конечно не сомневаюсь в мастерстве Джамала,просто плохо представляю как сегодня можно пройти Виктора,хотя понимаю,что непобедимых не бывает..Виктор нормально прибавил за последние 2 года..

60 кг Бесик объективно пока сильнее,может и не как пару лет назад,но еще посильнее.

66 согласен полностью,еще может и Рамон выстрелить,почему-то кажется..

74 - 55%

84- согласен

96 согласен

120 -70 %,хотя говорят ударил колено..

БАКИР

Правление
Команда форума
96 кг

Я почему-то верю в честную жеребьевку,знаю разведут Круза с Абу и вот тут самое главное,кому соблаговалит судьба,тот и поедет в Пекин.

Представляю,если к Абу попадут Саидов и Ширвани..Ширвани в жизни не отдаст,он не для того делал дорогостоющие операции в Германии,чтобы отдавать,говорят он сейчас сам по себе тренируется(по непроверенным данным) и будет страшно опасен,может и пройти Абу..также Саидов еще тот камень),тогда у Круза появятся шансы,если наоборот,то и шансы меняются в сторону Абу..

жеребьевка выходит на первый план и от нее будет зависеть не меньше 30% успеха того или иного борца..

Ширвани тоже не сбрасываю со счетов..

у нас тоже есть тот,кто способен кого-то из фаворитов остановить,хотя бы одного-двух)

Шикарный

Тренер
На счет 84 кг не согласен. Там ведь не один Кетов)) Анзор. Альберт. Георги . Могуч ребят много Анзор Б. И все хотят выиграть , 4 года паузы плюс не мало гонять а гонял всегда тяжело так что 60% слишком шикарно ))

Гол

КМС
Шикарный написал(а):
На счет 84 кг не согласен. Там ведь не один Кетов)) Анзор. Альберт. Георги . Могуч ребят много Анзор Б. И все хотят выиграть , 4 года паузы плюс не мало гонять а гонял всегда тяжело так что 60% слишком шикарно ))
Он меньше всех будет гонять-5 кг,а физики больше всех.Единственное скорость оставляет вопросы.Скоро получим ответы

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
Он меньше всех будет гонять-5 кг,а физики больше всех.Единственное скорость оставляет вопросы.Скоро получим ответы
Он один раз был 89(после тренировки),на днях перед тренировкой был 90,5. короче 6 кг. Гонять есть что,подвижнее намного стал .Остальное от удачи.Недостаток(если это считать недостатком),как и у Адама,слишком высокая стойка ,открыто борется..дает шанс для прохода.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Он один раз был 89(после тренировки),на днях перед тренировкой был 90,5. короче 6 кг. Гонять есть что,подвижнее намного стал .Остальное от удачи.Недостаток(если это считать недостатком),как и у Адама,слишком высокая стойка ,открыто борется..дает шанс для прохода.

Отличи от Кето , Адам демон завязках ))) вообще Бувайсар, Адам, и Альберт сильно борются когда в ноги пропускают ))) закпутитят замутят и бал возьмут))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Отличи от Кето , Адам демон завязках ))) вообще Бувайсар, Адам, и Альберт сильно борются когда в ноги пропускают ))) закпутитят замутят и бал возьмут))
Я так и говорю,что это стиль..ничего не сделаешь,но и кето хорошо загружает и обратные делает,особенно в 84..

а так он легче Уришева,Кцоева,Валиева и Саритова..

короче мало осталось,посмотрим..поболеем)

АЦА

КМС
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Я так и говорю,что это стиль..ничего не сделаешь,но и кето хорошо загружает и обратные делает,особенно в 84..

Бак, сколько обычно Кцоев гоняет ?

Гол

КМС
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Рубаев сколько весит?

На ЧР Махову 95% смело, а вот на олимпиаде максимум 30%. Может и до финала не дойти, от сетки многое будет зависеть.

WREST

КМС
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Бак, ты случайно не тренером работаешь?) откуда столько информайии? я даже свой вес не знаю щас)))

БАКИР

Правление
Команда форума
WREST написал(а):
Бак, ты случайно не тренером работаешь?) откуда столько информайии? я даже свой вес не знаю щас)))
Я должен знать,чтобы Вас информировать))

БАКИР

Правление
Команда форума
Мой прогноз:

55 - 163

60- 164

66- 174

74- 174

84 - 178

96- 179 ,но надеюсь 177

120 - 197

Сверху