Прогнозы

MAXIMUS

Пользователь
55кг
Кудухов-55%
Наранбаатар-50%
Великов-50%
Гонсалес45%

60кг
Батиров-без сомнений

66кг
Фарниев-60%
Шахин60%
Стадник-50%
Горзон-45%

74кг
Сайтиев-70%
Алдатов-65%
Чамсулвараев-50%
Тигиев-45%

84кг
Кетоев-99,8%
Яздани,Сохиев

96кг
Гогшелидзе-65%
Мурадов-55%
Гозюмов-50%

120кг
Таймазов-70%
Мусульбес-55%
Мокко-50%
Ахмедов-50%

Очень трудно быть объективным,я старался как мог :wink:

Мне кажется процентов в сумме не может быть больше 100, а у нас получается и 200 и 300, хотя, в общем, смысл конечно понятен.
Некоторые дают и 5 и 6 золотых медалей России - я уверен, что такого "безобразия" в Пекине не допустят, для этого человек должен быть на голову сильнее всех остальных, а таким может считаться только Кетоев. Очень многое будет зависеть от жеребьёвки.
Я предполагаю , что у России будет максимум три золота (4 золота будет сверхуспех), фамилиии не рискнул бы называть, кроме Кетоева и Батырова.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Hamid - eto samyi trezvomysliashii na forume chelovek.

Почему только Хамид?))
Да Хамид дал нам три золота,а например Роман-два).
Я и Ислам по четыре).

Акцент, напиши хоть ,кого бы хотел видеть?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
Я предполагаю , что у России будет максимум три золота (4 золота будет сверхуспех), фамилиии не рискнул бы называть, кроме Кетоева и Батырова.

Хамид,а ты фамилии и не называй,называй страну)),все равно прогноз -дело относительное,ни к чему не обязывает).
Уже 11 форумчан сделали прогноз.Картина постепенно вырисовывается.
В основном мнения расходятся в категории 96 кг,по 5 голосов у Мурадова и Гогшелидзе.И в категории 66кг,шесть голосов у Шахина,пять у Ирбека..в остальных категориях мнения в основном совпадают.

акцент

Тренер
To, chto dal Roman ne prognoz, a skoree, kak i on pisal, tipa "ochen hochetsia".
No ne poniatno otkuda na 60 vzialsia amerikanec. U nih v etom vese net licenzii. No ihnii Maik Zadik budet v Pekine, potomu chto v momente on stoit pod Nr. 1 v spiske "wild cards" Fila i esli do nachala sostiazania volnikov na 60 kg kto-to iz klassikov i dam ne vystupit (predvaritelnii doping-test, vzveshivanie, kontuzia i t.d.), on poluchit pravo borotsia. Strannaia situacia: zhit 10 dnei s ozhidaniem, chtob kto-nibud provalilsia.

MAXIMUS

Пользователь
Хамид написал(а):
Мне кажется процентов в сумме не может быть больше 100, а у нас получается и 200 и 300, хотя, в общем, смысл конечно понятен.
Некоторые дают и 5 и 6 золотых медалей России - я уверен, что такого "безобразия" в Пекине не допустят, для этого человек должен быть на голову сильнее всех остальных, а таким может считаться только Кетоев. Очень многое будет зависеть от жеребьёвки.
Больше 100% не бывает если считать от общего числа спортсменов.Здесь же имелось в виду шанс выиграть в отдельности каждого из перечисленных борцов в процентах.

Тигран

Мастер спорта
Как я понял, все видят именно Г.Кетоева победителем. А все остальное - варианты.
Мне сразу за Георгия тревожно стало...

БАКИР

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
Как я понял, все видят именно Г.Кетоева победителем. А все остальное - варианты.

Дело в том,что у него в весе -нет понастоящему сильных борцов-отсюда и подобные прогнозы(главные соперники остались в России),главное,чтобы не было недооценки.. Б Сайтиев,перед Олимпиадой, находился в такой же ситуации в 2000 году..те же прогнозы..
А случится может все..но не дай Бог..)

Другое дело в 55..и Монгол и Мансуров и много еще кто могут составить опаснейшую конкуренцию,также в 66..и 96..Мурадов и Гогшелидзе..кому дать преимущество?..И другие не погулять вышли.

В 120 тоже Артуру нелегко придется и С Родригесом,и с Давидом.
А Георгий всех своих соперников выигрывал легко,главное не перегореть..это ОЛИМПИАДА!

A

Anonymous

Гость
55 - Монголия 60 - Россия 66 - Турция 74 - Россия 84 - Россия 96 - Грузия 120 - США

Salambek

КМС
Тигран написал(а):
Тигран,ты наверно кого-то имеешь в виду,кто может оспорить сказанно,так?:)

Salambek

КМС
Re: посев

Raimond_Weil написал(а):
А кто слышал? В каком порядке планируют сетку расставить? Будет слепой жребий, или все-таки составят рейтинг и согласно нему разделят лидеров?

Было бы очень справедливо, если четверку призеров стран (именно стран, поскольку путевки не именные) в Баку-07, расскидают по разным сеткам.
Например: верх-чемпион, вниз 2-й призер, и оба третьи по середке сетки, чтоб выход на чемпиона был только в п/ф. Ну ессено в случае их побед во всех стадиях.Остальное жребий.

Все-таки это Олимпиада, столько денег , политики и интересов. Не хотелось бы видеть в первом же кругу:Шахин-Фарниев, Алдатов -Сайтиев, Таймазов-Родригес.
Согласен с тобой,что именно по такому принципу было бы справедливо составлять сетку,но почему-то уверен что так не будет.В финалах обязательно должен быть борец из старой Европы,Америки,Азии,исходя из этого и выстроят сетку.

Тигран

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Тигран написал(а):
Тигран,ты наверно кого-то имеешь в виду,кто может оспорить сказанно,так?:)

Да нет. Все вроде говорит о том, что Кетоев - лучший.
Просто я по натуре пессимист :cry: и боюсь того самого повторения ситуации, как на ОИ 2000 с Б.Сайтиевым.... тьфу-тьфу-тьфу.

sport2008

Спортсмен
55
1) Kuduhov
2) Mongoliya
3) Gadjiev (belorusiya)

60
1) Batirov Mavlet

66
1) Irbaihanov (Shahin)
2) Farniev Ibrek
3) Stadnik

etot rezultat vozmojen esli ih raskinut po setke

74
1) Saitiev (esli budet v takoy je forme chto na Rossii, to emu ne budet ravnih)
2) Aldatov
3) Chamsulvara

84
1) Ketoev
2) Iranec
3) gruzin

96
1) Muradov

120
1) Taymazov
2) Musulbes
3) Bahtiyar Ahmedov

Салам

КМС
Кудухов
Батыров
Фарниев
Сайтиев
Кетоев
Мурадов
Таймазов

ИншаЛлахъ!

Варис

Спортсмен
Час добрый друзья. Я вам только повторю еще раз мое мнение, будет слепой жребий, будет холодный душ. С удовольствием посмотрю схватки лидеров между собой уже в первых раундах даже в записи. Хочется посмотреть на наших лидеров узнать, как они проявят себя если их не ведут, не оберегают от судейского произвола и суют в мясорубку. Очень интересно посмотреть например, кто выйдет из группы Чамсик, Алдатов, Сайтиев, если будет таковая, и как он будет бороться дальше. Прогноз, Бакинец я дам только после того, как узнаю сетку, а так это вилами по воде. Прогноз должен опираться на факты, а факты как я сморел на России не самые радужные, привычка помогать должна очень больно сыграть.

uranage

Интересующийся
Таймазов уже 2 раза боролся в финале ОИ:)не расстроюсь если он проиграет в полуфинале Ахмедову тогда его никто не остановит...за то у Артура полный комплект медалей будет:)в 3 медалистов в 120кг должны попасть фавориты т.е. Таймазов, Ахмедов, Мусульбес т.к. Родригеса не будет...Мусульбес в меру огромного борцовского + тренерского опыта в сильнейшей сборной мира врядли кому проиграет, если энергии хватит...если учесть то что он готовился всего год с лишним => я так и засомневался в его абсолютной победе...Фарниев и назову тех на кого реально уверен - олимпийских чемпионов:)ставлю на РОССИЮ!!!

55кг - Бёсик Кудухов (РОССИЯ)
60кг - Мавлет Батиров (РОССИЯ)
66кг - Ирбек Фарниев (РОССИЯ)
74кг - Бувайсар Сайтиев (РОССИЯ)
84кг - Георгий Кетоев (РОССИЯ)
96кг - Ширвани Мурадов (РОССИЯ)
120кг - Бахтияр Ахмедов (РОССИЯ)

Командный зачёт: 1. РОССИЯ 2. Иран 3. Япония (чисто за счёт японских женщин)

НАШИ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!!!

баир

Мастер спорта
по просьбе Бакинца

Прогнозы ВЕКА.
Не буду оригинальным.
55 кг. 1 место Дильшод Мансуров (Узбекистан).
2 м. Бесик Кудухов (Россия)
3 м. Рене Монтеро (Куба)
3 м. Радослав Великов (Болгария). Неужто все забыли о нем?
Есть и Сежудо, Мацунага, Гаджиев способные выстрелить до
золота?
60 кг. 1 м. Мавлет Батыров (Россия)
2 м. Мигель Яндро Кинтано (Куба)
3 м. Такатцука (Япония)
3 м. Федоришин (Украина)
Есть очень способные Базаргуруев, Гуйдеа, Югешвар Дутт,
Мохаммади, Призрени, могущие зацепиться за медали...
66 кг. 1 м. леандро гарзон (Куба)
2 м. Рамазан Шахин (Турция)
3 м. Мехди Кермани (Иран)
3 м. Янг Сонг (КНДР).
Есть еще великолепные Барзаков, Фарниев, Батыров, Сушил Кумар,
Андрей Стадник, Спиридонов, Аминов, Маркосян, Тушишвили,
Дуг Шбав, южнокореец, японец (Икемацу) которые вполне
способны добраться до ЗОЛОТА...
74 кг. 1 м. Бувайсар Сайтиев (Россия)
2 м. Алдатов Ибрагим (Украина)
3 м. Чамсулвараев (Азербайджан)
3 м. Ахмед Гюльхан (Турция)
84 кг. 1 м. Георг Кетоев
2 м. Мун кореец :D
3 м. Науруз Темрезов (Азербайджан)
3 м. Энди Хроват (Сша) надо же включить хоть одного американца?
Опасный китец уволен за допинг самими китайцами?
96 кг. 1 м. Георг Гошелидзе (Грузия)
2 м. Ширвани Мурадов (Россия)
Это будет сражение, а не схватка! Болею за Мурадова...
3 м. Тамерлан Тигиев (Казахстан).
3 м. Саид Ибрахими (Иран). надо же включить иранца...
120 кг. 1 м. Артур Таймазов (Узбекистан)
2 м. Стив Мокко (США)
3 м. Фатих Чакироглу (Турция)
3 м. Давид Мусульбес (Словакия)
Есть еще талантливые Ахмедов, Ищенко, Масууми, Ли способные
взять медаль. :(

Сверху