моя заявка в профильной теме))),а это для души)Господа,ваши заявки считать как заявки на конкурс? Или там,в той конкурсной теме,будет другая заявка?
Так и будем считать все прогнозы ,которые размещены здесь.Господа,ваши заявки считать как заявки на конкурс? Или там,в той конкурсной теме,будет другая заявка?
+ 100Азиатский лицензионный:
74 кг
1. Рашид Курбанов ( Узбекистан)
2. Галымжан Усербаев (Казахстан)
он все прекрасно знает) и прогноз менять не будет)Баир,ты с составами на 1 стр видимо не знаком.Тимирова-Пестерева не будет.От Таджикистана Содик Исмоилов выступит.
Ты Баиру веришь или какому-то UWW?Баир,ты с составами на 1 стр видимо не знаком.Тимирова-Пестерева не будет.От Таджикистана Содик Исмоилов выступит.
Тема же есть и любой может сделать прогноз)Салам Мурат . А тему же вам не трудно создать " прогнозы "? Интересно же бывает.
А как узнаем победителя конкурса , если не знаеМ , за какого борца сколько баллов на числятся? . Или какой борец в какой группе А , Б или В.Тема же есть и любой может сделать прогноз)
Тот конкурс придумал Миширби)),здесь я пас)А как узнаем победителя конкурса , если не знаеМ , за какого борца сколько баллов на числятся? . Или какой борец в какой группе А , Б или В.
Да я про тот конкурс имел ввиду. Интересней бывает . Надеюсь на ЧР хоть будет этот конкурс.Тот конкурс придумал Миширби)),здесь я пас)
просто я его никогда не видел))@БАКИР, Акадзава что за зверь такой?)
Ты что,Бакир? Он который раз приезжает в Красноярск! Один из лучших кентов Одуванчика!просто я его никогда не видел))