Murat написал(а):Зубаир, глянь сетку, что то напутали тут.Зубайр написал(а):Здравствуй.Боролись. Но мы знаем результату только Алихана Жабраилова. Первую выиграл у нашего же Хуцаева, а вторую у осетина Тасоева.Forever написал(а):здравствуйте. 97 не боролись наши еще?
GORETS написал(а):Нуров выиграл у кабардинца 18-16
БАКИР написал(а):Джабраилов после травмы ,говорят на ногах не стоит..
я и говорю,его тренер говорит что ему совсем плохо..пока не готов.Davudazul написал(а):БАКИР написал(а):Джабраилов после травмы ,говорят на ногах не стоит..
это его третий старт же Бак,тем более сбор в кизляре прошли с абусом
нет,скоро.Forever написал(а):Газзаев с Коцоевым отборолись уже?
Смотрел прямую схватку его отца в финале олимпиады, не зная что он чеченец. Тогда говорили, что его засудили и что судьи потом признали свои ошибки. Бак, было такое или нет ?БАКИР написал(а):я и говорю,его тренер говорит что ему совсем плохо..пока не готов.Davudazul написал(а):БАКИР написал(а):Джабраилов после травмы ,говорят на ногах не стоит..
Даже не знаю, мне сказали 2-ю выиграл Нуров, посмотрел сетку и узнал, что кабардинец при любом раскладе. Кажется и следующий кабардинец Куантов, а потом уже аварец)))Миширби написал(а):GORETS написал(а):Нуров выиграл у кабардинца 18-16
:-) которого,Шаваева или Кушхова ? :-) Других вариантов нет! :bra_vo:
Жаль что не дома....инфо было бы.Алан777 написал(а):надо всем форумом собирать деньги перед турнирами которые не освещают, и нанимать корреспондента чтобы тот мог хотя бы текстово транслировать )
Зубайр написал(а):Смотрел прямую схватку его отца в финале олимпиады, не зная что он чеченец. Тогда говорили, что его засудили и что судьи потом признали свои ошибки. Бак, было такое или нет ?
Это был Ильмади. Дядя Алихана. Рукман отец Алихана тоже боролся на олимпиаде. А дети Ильмади занимаются большим теннисом.Зубайр написал(а):Смотрел прямую схватку его отца в финале олимпиады, не зная что он чеченец. Тогда говорили, что его засудили и что судьи потом признали свои ошибки. Бак, было такое или нет ?БАКИР написал(а):я и говорю,его тренер говорит что ему совсем плохо..пока не готов.Davudazul написал(а):БАКИР написал(а):Джабраилов после травмы ,говорят на ногах не стоит..
Добрый не такой Шустрый как Щедрый.)Щедрый написал(а):Жаль что не дома....инфо было бы.Алан777 написал(а):надо всем форумом собирать деньги перед турнирами которые не освещают, и нанимать корреспондента чтобы тот мог хотя бы текстово транслировать )
Зубайр написал(а):Баркал Бак, Щедрый.
БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Смотрел прямую схватку его отца в финале олимпиады, не зная что он чеченец. Тогда говорили, что его засудили и что судьи потом признали свои ошибки. Бак, было такое или нет ?
в 92 году в финале Эльмади боролся с Кевином Джексоном (США),уже не четко помню,но был момент когда Кевин на ж...сел вроде,но не дали.а это балл, мне показалось тогда что засудили.