Шикарный написал(а):Светлый наш , Гаймасов ?
dudaev написал(а):Похож на Гаймасова
Алибек.тренер маховаMurat написал(а):в правом углу тренер в черной футболке-кто это???
Гелалиев спровоцировал,но сам знаешь и борьбу дзампаева!до гелалиева со всеми нагрубил дзампаев в глаза тыкал по лицу бил внаглую!Миширби написал(а):Отличное видео! Всё четко видно.Кто и что сделал? В таких случаях оба виновны.Однако исходя из увиденного уверен на все 100 ,что именно Гелалиев справоцировал драку!
Davudazul написал(а):это не повод что бы гелалиев дрался с ним?на видео видно что когда шла борьба гел в голову (не знаю как это назвать) ударил что ли,алан ответил и после свистка гед еще раз с расстояния ударил(что и создало драку и думаю основа драки оттуда пошло) и тут алан уже с левой всадил,и пошло поехало.
А так сто процентов чеченец))в любой точке мира увидев его,я бы понял что он вайнах)))Шикарный написал(а):dudaev написал(а):Похож на Гаймасова
Я тоже , похож он очень !
Да ГаймасовШикарный написал(а):Поэтому спрашиваю . Мне кажется это он ... Но , Щедрый знает его в лицо , мог бы сто процентов сказать .
Davudazul написал(а):Согласен на ковре драться при всех старших,тем более Алан тоже возрастной.Не знаю.
А че за тема Ахмедова?)первый раз слышу)))такой тихий вроде бы)