у нас не сильные составы..в 84 у Тавгазова есть путевка хочет просто пробороться,у других оч. мало шансов войти в пятерку..Gubden711 написал(а):На 84 и 74 кто из дагов и осетин ?
Баркала Бак ,больше всего шансов наверно у Валиева И ТавгазоваБАКИР написал(а):у нас не сильные составы..в 84 у Тавгазова есть путевка хочет просто пробороться,у других оч. мало шансов войти в пятерку..Gubden711 написал(а):На 84 и 74 кто из дагов и осетин ?
в 74 у Наниева есть путевка,надежда на Руху Валиева,но он много согнал,не знаю как будет..Тигиев если поехал,то тоже может зацепиться)
84 кг
1 П Тавгазов (путевка есть,но решил сделать серьезный старт)
2 А Джихаев
3 А Икаев
4 С Зассеев
5 С Кесаев
6 Б Качмазов
7 А Каряев
8 А Бзыков
9 Киргуев
74 кг
1 Р Валиев
2 З Наниев (поедет,но путевка уже)
3 Б Тигиев
4 А Елбаев
5 Р Рубаев
6 А Халлаев
7 Э Цахилов
8 Хадзарагов
9 Багаев
10 Айларов
11 А Гагиев
это примерный список..
в 10 .00Deni95 написал(а):Во сколько схватки начинаются?
дагов тоже скажешь?)АЦА написал(а):Завтра в 11 начинают на студ России, буду держать вас в курсе дел ) Бак из наших кто приехал ?
Буду следить )Davudazul написал(а):дагов тоже скажешь?)АЦА написал(а):Завтра в 11 начинают на студ России, буду держать вас в курсе дел ) Бак из наших кто приехал ?
АЦА написал(а):Завтра в 11 начинают на студ России, буду держать вас в курсе дел ) Бак из наших кто приехал ?
Обязательно,если что узнаем-будем писать,все же переживают..Davudazul написал(а):дагов тоже скажешь?)АЦА написал(а):Завтра в 11 начинают на студ России, буду держать вас в курсе дел ) Бак из наших кто приехал ?
Гелисханов 66кг?БАКИР написал(а):Первые схватки выиграли:
Вадим Дзгоев-Гагиева Г
Ислам Маджидов выиграл Тамерлана Габисова,Куантов-Сослана Наниева
Томаев Заур проиграл Гелисханову,Эмеев выиграл Сармата Наниева.
Джондо Макиев тоже проиграл.
Азамат Кабисов выиграл-Махмудина Магомедова,Таймураз Цаболов тоже выиграл первую.
55 еще не начинали
Кониев в 66 тоже выиграл.
действительно пока не за что..Deni95 написал(а):Бакир Баркал тебе что держишь в курсе нас))
Эмеев...Алибекгаджи?БАКИР написал(а):Гойгериев первую выиграл,Гелисханов выиграл две схватки.
Эмеев выиграл во втором круге Исрапилова
Davudazul написал(а):Эмеев...Алибекгаджи?БАКИР написал(а):Гойгериев первую выиграл,Гелисханов выиграл две схватки.
Эмеев выиграл во втором круге Исрапилова
Исрапилов этом кто?адам?
это же 60?