на троих? )
Аяс помню молодежную Россию 2004 выиграл, после нигде его особо не виделМне давно про этого парня сказали что наведёт шороху. Чаданская школа щас в авангарде, также в хороших тренерских руках, Аяс Делгер-оол его тренирует. Миширби возможно помнит его
вот тут сегодня Борцы ГулькевичиМиш, где смотришь?
На канале Жени не нашёл активных ссылок
Айдын,ты же уже ветеран Форума.Должен знать.Ссылку нужно искать на 1 странице,в первом посте.Если ссылки есть,всегда стараемся там разместить.Миш, где смотришь?
На канале Жени не нашёл активных ссылок
Нирова знаю, но озвучивать не буду.Своих хватает.
Молодые тувинцы(так говорить правильно??) поперли.Мне давно про этого парня сказали что наведёт шороху. Чаданская школа щас в авангарде, также в хороших тренерских руках, Аяс Делгер-оол его тренирует. Миширби возможно помнит его
Как же все это глухо и печально.у нас тоже полно,но ниров кажись 95,могу ошибиться,но первый раз когда закосил позапрошлом году,говорили он 95 года,сделал 99,а щас смотрю 2001 он.
Как же все это глухо и печально.
Юношеские и молодежные соревнования смотрятся с такой оговоркой.. Я даже победе наших сразу не радуюсь, ищу инфу какого года сначала
Отношение такое:честно сказать,те же самые чувства...почти не радуюсь когда наши старики побеждают что то.