Первенство РОССИИ среди юниоров (1995-1997) 2015 (Улан-Удэ)

Re: Первенство РОССИИ среди юниоров(1995-1997гг)-2015 (Улан-

В любом случае Стас не заслуживает звание главного тренера. После такого позора он сам должен уйти.

Ken

КМС

Да и по схватке получше был Мага. Хорошо ногу взял, не захотел выталкивать, а посадить. В итоге вырвал ногу Артем. Вообще, последний даже не попытался ни одну атаку провести за всю схватку

Шикарный

Тренер

FreeWrest2008 написал(а):
Прокрутить можно и посмотреть . Четко первым заступил Батруддинов. Главное посморите на реакцию нашего тренера секунданта. Реально он спал там. И тут же же Гуссейнов который весь в схватке и готов выскочить на ковер.

Ну значит надо приставить кого-то к тренеру , который будет его будить в нужный момент . А Зеля капитальный красавчик , он теперь и чеченских мма-ов тренирует )

ajur

Пользователь

Идрисов - Эспек 11-2

Шикарный

Тренер

Ильясов молодец ( Но по-моему хватит уже боролся в малышах ) надо с мужчинами рубиться ...

Шикарный

Тренер

А че там на 74 вайнахи все проиграли ?

Vasald

Правление
Команда форума

Коциев выиграл утешение

Миширби

Правление
Команда форума

Ken написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
В этом плане кавказские тренеры молодцы, до конца за своих бьются. А это ушлепок даже с кресла не поднялся тормоз компенсаор . Уснул он там чтоли
Давайте дождемся видео с нормальным качеством. Там все происходило возле секундантов Постникова и бокового судьи. Судьи же не дагестанцы были. Может, все-таки заступил? Не хочется верить, что там судей купили и секундантов напугали... Ну это нонсенс просто. Или несознательно ошиблись. Ну посмотрим.
А во сколько финалы? Наконец-то посмотрю я ту самую схватку )))

На НВК уже минут 10 подряд прокрутили.Грубая ошибка судей.Балл должны были присудить Постникову,и тогда счет 4-2 в его пользу.А так отдали бадрудинову.Арбитры ошиблись 100-процентно!

Ken

КМС

АЛАНОВНА написал(а):
счет был вроде бы 2-1
Разве? Надо пересмотреть. А за что второй балл дали? Он же ни одну атаку не провел.

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
На НВК уже минут 10 подряд прокрутили.Грубая ошибка судей.Балл должны были присудить Постникову,и тогда счет 4-2 в его пользу.А так отдали бадрудинову.Арбитры ошиблись 100-процентно!
интересно, а в таких случаях после схватки нельзя подавать апелляцию? я таких случаев не припомню. Но, что в правилах сказано, тоже не помню.

Vasald

Правление
Команда форума

Сотиев утешение проиграл

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Ken написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
счет был вроде бы 2-1
Разве? Надо пересмотреть. А за что второй балл дали? Он же ни одну атаку не провел.
да, счет точно был 2-1

авк

Классический модератор
Команда форума

Vasald написал(а):
Миширби написал(а):
интересно, а в таких случаях после схватки нельзя подавать апелляцию? я таких случаев не припомню. Но, что в правилах сказано, тоже не помню.
Ситуацию нельзя оспаривать по окончании регламентированного времени
периода, за исключением случаев, когда баллы появляются на табло после свистка
арбитра. Тренер имеет 5 секунд на то, чтобы оспорить ситуацию, после того, как
счет появился на табло.
(ст .29 приказа Минспорта №616 от 23.06.2014 "Об утверяедении правил вида спорта «спортивная борьба»")

Gubden711

Мастер спорта

АЛАНОВНА написал(а):
Ken написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ken написал(а):
БАКИР написал(а):
Иманшапиев проиграл,но звук убрали и не понял кому..
Это был Артем Умаров. Не согласен я с этими правилами
С каким счетом ? Вот жалко я надеялся на ухо ,Умаров это который раньше на 86 боролся ?
Да, тот самый. В первом периоде дали 30 сек Маге. И балл получил Артем. Во втором 30 сек Артему, но Мага его вытолкнул кажется. Оператор в этот момент табло снимал. 1:1, последний балл взял Мага, но проиграл. Получается из-за предупреждения. Ну разве справедливо? Мне кажется наоборот должно быть. Балл, который сам заработал, должен быть ценнее, чем тот, который дали за то, что ты 30 сек защищался
счет был вроде бы 2-1
Спасибо

Gubden711

Мастер спорта

На 96 долгожданный финал наконец то состоится )) ,еще не боролись же между собой вроде ?

Gubden711

Мастер спорта

Пацани я в ВК в Рустама группу ссылку нашего форума скинул,ждите гостей ))

Ken

КМС

Ken написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
счет был вроде бы 2-1
Да, сейчас пересмотрел. Оказывается, я часть схватки не увидел. 2:1 счет.

Vasald

Правление
Команда форума

Валиев Р. утешение проиграл

Шикарный написал(а):
Ильясов молодец ( Но по-моему хватит уже боролся в малышах ) надо с мужчинами рубиться ...
Иногда стреляет и среди взрослых. Циолковский брал. Не каждый похвастается.

Сверху