Первенство России среди юиоров(96-98 гг),Красноярск

wresv

Правление
Команда форума
55кг провал у нас никто не удивляется, т.к знаем какой уровень теперешних, относимся трезво.

wresv

Правление
Команда форума
больше надеялись на Ивана Ефремова , но получилось как всегда, не смог до конца восстановиться после тяжелой травмы.

wresv

Правление
Команда форума

wresv

Правление
Команда форума
так и должно быть, т.к все борцы - братья!

wresv

Правление
Команда форума
Админ,да! верни обратно,да!

Последнее редактирование модератором:

Изя)

Спортсмен
Интересный день ожидает нас завтра) для себя в 86 не могу прогноз сделать, уж очень хороший состав и тем интереснее будет наблюдать)))120 и 96 предсказывал финалы ))) но не думал, что такой скоротечный финал будет в 96))) настрой бешеный был у Коциева)))

Изя)

Спортсмен
Но все таки попробует Изя) 84 Идрисов- Цакулов ... В 74 Сучков- Сидаков, возможен выход в финал Валиева, с характером он...

Шикарный

Тренер
Бак, я только что просмотрел 66 кг.
То что ты писал не соответствует правде. Я не видел заломов, Усманов пропустил первые два прохода, затем один раз забрал руку, ну не ломал её. К тому же он чётко прошел в ногу. Этот пацан, не хуже Баева, по крайне мере финал такую картину выдал. Касательно физики, физиологический Баев казался сильнее, огромней чем Усманов он 100%

Я не ради сопоров, а просто ты мягко говоря не реальную картину выдал нам, я не видел, и мне показалось, с твоих слов, что Усманов все 6 мин забирал руку и ломал её, таким образом сам не боролся и Баеву не давал.

А по сути то, Усманов умнее и не медоеннее чем Баев, скоростной проход и туше !

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак, я только что просмотрел 66 кг.
То что ты писал не соответствует правде. Я не видел заломов, Усманов пропустил первые два прохода, затем один раз забрал руку, ну не ломал её. К тому же он чётко прошел в ногу. Этот пацан, не хуже Баева, по крайне мере финал такую картину выдал. Касательно физики, физиологический Баев казался сильнее, огромней чем Усманов он 100%

Я не ради сопоров, а просто ты мягко говоря не реальную картину выдал нам, я не видел, и мне показалось, с твоих слов, что Усманов все 6 мин забирал руку и ломал её, таким образом сам не боролся и Баеву не давал.

А по сути то, Усманов умнее и не медоеннее чем Баев, скоростной проход и туше !

1) Я не писал что Усманов ломал руку Баеву-это фантазии,я писал что физически мощнее..и физикой сломал( в пределах правил)
2) Туше не было(по вашим правилам)

Davudazul

Мастер спорта
Шик ты еще не понял что никогда он признает поражения своей школы?!)Никогда!

Даже не поздравил Дагестанцев никто
Я вот первый деликатный,поздравляю всех всех болеющих.

Сверху