Понятно.В трансляции на СКФО когда боролся комментатор сказал,что он чеченец.Я и запомнил.Извиняюсь,что ввел в заблуждение!Кумык из Бабаюрта
Яковлев в последнее время боролся в 50 кг,но на Россию заранее было известно что будет в 50.впечатление,что из разных категорий,Хадарцев постоянно проходил боковой,но сил не хватало..тот просто ломал..спорные моменты тоже были.
Вероятно Яковлев очень много согнал,к тому же и на голову выше..
Не,Он тогда с тем же Цкаевым в полуфинале боролся.И комментатор Ислама назвал чеченцем.Ислам тогда выиграл у Сослана 2-1Миш,ты с Мациковым перепутали наверное.
А что,финалы уже идут разве?! У меня утешиловки пока.И то без звука.Понять очень сложно .Я только узнал Матвея Лисицу,а это значит что Магомед Абдурахманов в финале на 42 кгКакой красивый финал в 50 кг)
А что,финалы уже идут разве?! У меня утешиловки пока.И то без звука.Понять очень сложно .Я только узнал Матвея Лисицу,а это значит что Магомед Абдурахманов в финале на 42 кг
Насырхаев первую же проиграл якуту ФоминуСперва сказали что Насырхаев и Шахиев в финалах на 42 и 46,потом опровергли...
А что,финалы уже идут разве?! У меня утешиловки пока.И то без звука.Понять очень сложно .Я только узнал Матвея Лисицу,а это значит что Магомед Абдурахманов в финале на 42 кг
Да это же предсказуемо было.Хотя я лично отдавал предпочтение Винокурову перед Петей.И вроде Курчло писал ,что он выиграл у него 2-2Насырхаев первую же проиграл якуту Фомину