@БАКИР, ты смотришь запись? У меня он-лайна совсем нет. Скинь ссылку
Первенство России по вольной борьбе. Площадка A
@БАКИР, ты смотришь запись? У меня он-лайна совсем нет. Скинь ссылку
ковер покажет.Леше это не грозит.Он КОСМОС по сравнению с остальными соперниками.
Из наших в 42 никого нет.В 46 Хадарцев как и в прошлом году может зацепиться за медаль.Скорее всего бронзу.В тяжах должна быть минимум одна медаль уже должна была состояться схватка Цкаев-Абуев.Кто выиграл у того 60-70 % шансов на золото. В Хабалова не верю.А Цагаев должен в финал выйти.Миширби,Сабанов в 50 или 54?
Сегодня кто из наших имеет шансы по твоему?
Хадарцев и Цкаев думаю могут за тройку побороться..
Курчло,салам! Конечно,только ковер и покажет.Плюс на все воля Всевышнего.Но я высказал чисто личное мнение.И уверен в этом на 1000 %!ковер покажет.
Нохчо он!Ислам Абуев вес 120 кг нохчи или г1умки ?
Ва1алайкум Accалам, Миширби! все может быть, но я не верю ни разу что он не отдаст ни одного балла на этом турнире.Курчло,салам! Конечно,только ковер и покажет.Плюс на все воля Всевышнего.Но я высказал чисто личное мнение.И уверен в этом на 1000 %!
Баркал! фамилия чеченская, спросил потому что читал где-то что Ислам Абуев из Бабаюрта населенного в основном кумыками.,Нохчо он!
Ислам, нет не только его.Отсутствуют еще Ахмед Магомедов,Бадрутдин Магомедов,Марат Абдухалиев,Артур Хугаев,Султан Шериев,Александр Дзилихты, ... Подозреваю по какой причине.Победителя СКФО в кат.120 Магомеда Мирискаева чето не видно
Это уже второй круг пошел значит.Мурат,ты смотришь где то? Или только узнаешь итоги?Никифоров-Березгов 7-1
закончили 2:2 в пользу Винокурова.Вроде Винокуров с Копыловым уже отборолись