Re: Чемпионат России-2015 среди юношей.Сыктывкар.
Миширби написал(а):
Iнал написал(а):
Миширби написал(а):
Arzi написал(а):
в 100 кг 1-е место занял Ваха Галаев (Ингушетия) бронзу в этом же весе выиграл Акромат Дотмурзиев тоже из Ингушетии
:du_ma_et: Arzi, ты не знаешь у кого они тренируются? Не у Султана Батырова?И есть ли фото? Сомнения у меня возникли по поводу их возраста.Похоже явные переростки.Я видел обоих на соревнованиях.И ,если это те,о которых я думаю,им как минимум на 2 года больше.
Миширби ,там переростков на 2 года минимум 50%
Меня только пока все победители и призёры интересуют. :-)
Прочитай вот эту статью внимательно:
Путь к Олимпийскому золоту
Путь к Олимпийскому золоту 24-25 декабря 2011 года в Республике Ингушетия прошел турнир по вольной борьбе
среди юношей 1994-1998 годов рождения. Организаторами мероприятия выступили республиканское министерство по физической культуре, спорту и туризму и Федерация борьбы по Республике Ингушетия. В физкультурно-оздоровительном комплексе с. Экажево боролось около 180 юных спортсменов в 14 весовых категориях. Сколько озорства, юношеского задора, стремления к победе в глазах этих мальчишек, для каждого из которых вручение приза самим Вахой Евлоевым – многократным чемпионом СССР, Европы, чемпионом мира по вольной борьбе, чемпионом мира по профессиональной борьбе, Мастером спорта, Заслуженным тренером Российской Федерации – самая высокая награда. За борьбой ребят наблюдали мастера спорта СССР – Умар Хаблиев, Хаджи-Умар Арапиев, Магомед Актемиров, Нугзар Гогитидзе, Бексолт Долсаев, Керим Мархиев, Висан Юсупов, а также главный тренер команды Ингушетии по вольной борьбе Бембулат Аушев, тренеры Детско-юношеской спортивной школы: Султан Батыров, Микаил Аксагов, Муса Ахильгов, Умалат Арчаков, Ахмед Галаев, Асхаб Гагиев, Азраил Дзандаров, Мовлат-Гирей Шакриев, ДжамалейлЯндиев и др. Первые результаты соревнований выявили и первых победителей. Ими стали следующие спортсмены: Магомед Фаргиев (весовая категория – 32кг.), Магомед Досхоев (весовая категория – 35кг.), Апти Мержоев (весовая категория -38кг.), Хаджимурат Евлоев (весовая категория – 42 кг.), Хусейн Цороев (весовая категория – 46кг.), Адам Цуров (весовая категория – 50кг.), Магомед Курскиев (весовая категория –54кг.), Альберт Костоев (весовая категория – 58кг.), Мовли Тумгоев (весовая категория – 63кг.), Адам Гулоев (весовая категория -76кг.),
Акромат Дотмурзиев (весовая категория – 85кг.), Ибрагим Коригов (весовая категория – 100кг.), Мансур Точиев (весовая категория – 120 кг.). Висан Юсупов, чемпион центрального Совета «Спартак», мастер спорта СССР по вольной борьбе и греко-римской борьбе, самбо и дзюдо, главный судья данного мероприятия рассказывает: “Этот турнир мы задумывали еще давно. Надеемся, что он будет способствовать популяризации спорта, привлечет борцов из ведущих школ Северного Кавказа, дальнего и ближнего зарубежья. Сегодня такой же турнир проходит в станице Орджоникидзевская по греко-римской борьбе. Думаю, он станет ежегодным, и со следующего года получит статус международного.” Всем победителям, призерам и судейской коллегии были вручены ценные подарки и денежные призы.