Первенство мира среди военнослужащих - 2016 (Македония. Скопье)

Gubden711

Мастер спорта
Состав, скорее всего, такой:
Тускаев Азамат, Рамонов Гамлет, Курбаналиев Магомед, Цаболов Хетаг, Кудиямагомедов Шамиль, Гадисов Абдусалам, Хугаев Алан.
Почти те же лица,что и в прошлом году,за исключением Абуса,Гамлета и Хугаева ),а на 70 кто ? Цаболов же в 74 ?
 
Maga
 

Вложения

  • image.png
    image.png
    493,5 KB · Просмотры: 783

Vasald

Правление
Команда форума
@Gubden711 да, я как-то упустил этот момент, что одного веса в списке не хватает. Не уточнил, когда спрашивал про состав
 

БАКИР

Правление
Команда форума
Сборная России выступит на чемпионате мира среди военнослужащих
19.09.2016 | В стране

Во вторник в Скопье стартует XXXI чемпионат мира среди военнослужащих по трем стилям борьбы.

c903330e58b6fc709932441da028a4e6.jpg


В столице Македонии команду вольников Вооруженных сил России будут представлять Азамат Тускаев (57 кг, Алания), Кежик Чымба (61 кг, Тыва-Красноярск), Гамлет Рамонов (65 кг, Москва), Магомед Курбаналиев (70 кг, Дагестан), Хетаг Цаболов (74 кг, Алания), Шамиль Кудиямагомедов (86 кг, Дагестан), Абдусалам Гадисов (97 кг, Дагестан) и Алан Хугаев (125 кг, Алания).

– Состав должен был быть немного другим, но у троих борцов, которых мы хотели взять в Скопье, возникли сложности с оформлением документов, и их пришлось заменить, - сказал главный тренер ЦСКА Анатолий Маргиев. – Специальных сборов мы не проводили, все ребята готовились дома индивидуально. Состав у нас сильный, и мы должны победить в командном зачете. Так было всегда. Например, в прошлом году на Всемирных играх военнослужащих в Южной Корее мы завоевали семь золотых медалей из восьми. Из нынешнего состава тогда чемпионами стали Курбаналиев, Цаболов и Кудиямагомедов.

Я пока ничего не знаю о наших соперниках, но обычно на армейских чемпионатах мира недостатка в сильных борцах не бывает. Как правило, это вольники из стран СНГ. Так что нашим ребятам придется постараться, чтобы подтвердить своё лидерство…

Состязания вольников в Скопье начнутся 21 сентября и пройдут в два дня. Первыми на ковер выйдут борцы категорий до 57, 61, 65 и 70 кг.
 

БАКИР

Правление
Команда форума
информационный голод),вроде в 10.00 начало..

Гамлет первую должен был бороться с Хавиловым.
 

БАКИР

Правление
Команда форума
Гамлет Рамонов за выход в финал проиграл Мустафаеву 5-9,вел 4-0..до этого Хавилова и корейца 10-0 прошел.

Курбаналиев проигрывал иранцу и в конце вырвал победу и вышел в финал.

Тускаев будет бороться за третье .
 
Сверху