Вот тут сетки:Просто выбирайте соответствующий вес,нажимайте,и получайте.Миширби написал(а):Сейчас скину сетки.
http://birkozoszov.hu/index.php?menu=69
Вот тут сетки:Просто выбирайте соответствующий вес,нажимайте,и получайте.Миширби написал(а):Сейчас скину сетки.
Айдын написал(а):Краб по любому выиграет я думаю
Нет,Djontumer,не знаю!Не было его в Архангельске.Во всяком случае,я не помню.Были Асам Попов и Роберт Окороков с тренером Уваровым!Djontumer написал(а):Миширби,Владислава Петрова знаешь да,он же тоже в Архангельске одно время выступал
Ну так никто не вспомнит про этого парня?!Даю еще время подумать.До его выхода сегодня на ковер. :-)Миширби написал(а):Попросил бы обратить внимание на борца сб.Венгрии категории 86 кг.Кто помнит,чем известен?! :bra_vo:
Миширби написал(а):Ну так никто не вспомнит про этого парня?!Даю еще время подумать.До его выхода сегодня на ковер. :-)Миширби написал(а):Попросил бы обратить внимание на борца сб.Венгрии категории 86 кг.Кто помнит,чем известен?! :bra_vo:
Да,это он.Но я хочу поинтересоваться об одном интересном факте его борцовской карьеры.Кто вспомнит?!barbets написал(а):Миширби написал(а):Ну так никто не вспомнит про этого парня?!Даю еще время подумать.До его выхода сегодня на ковер. :-)Миширби написал(а):Попросил бы обратить внимание на борца сб.Венгрии категории 86 кг.Кто помнит,чем известен?! :bra_vo:
Это Шандор Тошер - призер первенства Европы по молодежи не то 2009, не то 2010 год...помню, что в Грузии
Если второй день все молчат, видимо, никто)Миширби написал(а):Да,это он.Но я хочу поинтересоваться об одном интересном факте его борцовской карьеры.Кто вспомнит?!
Это было на юниорском первенстве мира 2008 года в Стамбуле. На этом первенстве Магомедмурад Гаджиев и Джордан Барроуз выступали в одном весе - до 66 кг, но пути их не пересеклись. Боря тогда занял только 10-е место, проиграв в третьей схватке вот этому самому венгру Шандору Тоцжеру. Потом Шандор вышел в полуфинал,но там его остановил Мурад, который и стал победителем первенства мира.Вот так то! :bra_vo:Djontumer написал(а):А меня интересует.Что за факт?