Мы и приходим к тому, что менеджмент фсбр не соответствует медальным притязаниям и успехами борьбы в РФМиширби - Не понимаю, чему Вы удивляетесь. У нас в отличии от американцев нет скаутов, которые занимаются отслеживанием борцов по всему миру ( у них вписано в правительственную программу по развитию молодежного спорта). И своих соперников они отслеживают не по интернету, а в живую. Для этого у них выделяются средства. А у нас толком не могут организовать более или менее нормальную трансляцию, не говоря уже о том, что мы не можем наладить информацию СМИ. Об этом каждый раз говорится на заседаниях ФСБР, но воз и по ныне там. И в ближайшем будущем вряд ли будут какие-то изменения по исправлению этих ошибок.
Напоминает мне хоккей.моздоцкий - Наверху другое мнение. Пока мы берем командные зачеты на ОИ при минимальных финансовых тратах - "революции" в ФСБР не будет.
Неплохо ))) хотя на них больше всего и надеялсяRomero - Баев -48:7, Найфонов - 40:4.
Нужно учитывать что Амер совсем не давно боролся в категории до 100кг, за такой промежуток времени он конечно не сможет набрать форму готового тяжа. Думаю по взрослым, если категории поменяют он будет выступать в категории до 100кг.С настоящим тяжем он не потянет,даже по фрагментам полуфинала-это было отчетливо видно,просто с ним надо бороться как тяж.а не на скорость..его надо выпрямлять и выносить,как это фрагментами делал Козон,он сразу теряет тогда свою борьбу.
он техничнее и быстрее тяжей,поэтому с ним надо было строить совсем иную тактику.Нужно учитывать что Амер совсем не давно боролся в категории до 100кг, за такой промежуток времени он конечно не сможет набрать форму готового тяжа. Думаю по взрослым, если категории поменяют он будет выступать в категории до 100кг.
В какой весовой? Тяжа?Амера покажите хоть,чтобы я знал,за кого глорить)
сильного и опытного Магомедсаидова уверенно выиграл,хоть и не совсем по джентельменски боролсячего не скажешь про Валенсию в 84.
Вот я и побаиваюсь его, чувствительный и гибкий.сильного и опытного Магомедсаидова уверенно выиграл,хоть и не совсем по джентельменски боролся