Muhammad написал(а):я здесь Миширби,но трансляции почему-то нет еще
ва алейкум салам!понял,спасибо!Миширби написал(а):Muhammad написал(а):я здесь Миширби,но трансляции почему-то нет еще
Ассалам алейкум,Мухаммад! Через 20 минут начинают.
Миширби написал(а):НАЧИНАЮТ!
На ковре В интересная схватка должна быть : Ахмет Эртюрк (Турция) - Али Закариев (Украина)
Эртюрк хоть и серебренный призёр последнего Евро,я его не считаю топом.Может и ошибаюсь.Посмотрим.
Вообще без щансов как взрослый с юниором разобрался турок. Даже как то академично без включения скоростей.Миширби написал(а):НАЧИНАЮТ!
На ковре В интересная схватка должна быть : Ахмет Эртюрк (Турция) - Али Закариев (Украина)
Эртюрк хоть и серебренный призёр последнего Евро,я его не считаю топом.Может и ошибаюсь.Посмотрим.
авк написал(а):Очень тяжелую первую схватку провел Набиев. Юрченко из Латвии неприятный соперник видно что чуствительный и очень подвижный.
Davudazul написал(а):Аве этот латыш,в махачкале готовился на мир
хороший борец думает чуствует предугадывает.Davudazul написал(а):Аве этот латыш,в махачкале готовился на мир
ва алейкум салам!спасибо!GORETS написал(а):Ассалам алейкум , доброго дня и приятного просмотра всем. Пишите что там, а то интернет подводит
Уаалейкум ассалам,Горец! резуультаты как обычно стараемся писать сразу же на онлайн табло.А детали потом наверное,не успеваем.GORETS написал(а):Ассалам алейкум , доброго дня и приятного просмотра всем. Пишите что там, а то интернет подводит