дигорон написал(а):Вот Лалиев стормозил
Обрати внимание индус ,иранцы постоянно добавляют темп по ходу схватки и в конце нормально дышат. Наши практически все умирают к 5мин. Явная ошибка в подготовки к ЧМ. Опять эти пресловутые кроссы.Миширби написал(а):Обалдеть! Мой фаворит Рави Кумар уже вторую схватку вытащил с 0-8. :co_ol:
Вот почему нужен личный тренерБАКИР написал(а):дигорон написал(а):Вот Лалиев стормозил
точно..челендж в любом случае ОБЯЗАНЫ были кинуть..
авк написал(а):Интересно ,чем тебя Рашидов удивил ,тем что в равной борьбе уступил чемпиону мира 14 года. Нечего кликушествовать ,цеплят по осени считают завтра закончится турнир тогда и будем делать выводы.leo2014 написал(а):Провал сборной россии! Надеялся на рашидова, удивил(( Разве тренеры не знали в какой форме Гогаев, просто нет слов. Набиев еле еле дошел до финала, Шахбанов вообще не заслуженно поехал. Завтра тож вряд ли золото будет
Характер :-)БАКИР написал(а):я думал американский Салказанов загонит,но Мамедов сотворил чудо,вот характер!
дигорон написал(а):Вот почему нужен личный тренерБАКИР написал(а):дигорон написал(а):Вот Лалиев стормозил
точно..челендж в любом случае ОБЯЗАНЫ были кинуть..
Вадику Лалиеву душка не хватило челендж кинуть((авк написал(а):Ничего не понял! А челендж почему не бросили ,там 100% 2-2 надо было давать.DavidDavid написал(а):последние 2 за что дали?
sharip2010 написал(а):Ассаламу Алейкум подскажите где можно посмотреть вчерашние схватки Рашидова Гаджимурада
моздоцкий написал(а):Характер :-)БАКИР написал(а):я думал американский Салказанов загонит,но Мамедов сотворил чудо,вот характер!
Сколько Пико и сколько победителю? По неофф данным)
Миширби написал(а):Амирасланов в финале! Молодец! Понравился на этот раз.В финале будет тяжело Махиру,но я буду болеть против своего прогнозного фаворита.
Да поможет Махиру Всевышний!
MARATON написал(а):Вадику Лалиеву душка не хватило челендж кинуть((авк написал(а):Ничего не понял! А челендж почему не бросили ,там 100% 2-2 надо было давать.DavidDavid написал(а):последние 2 за что дали?
А так, по по моему мнению, подобные действия так и оцениваются... тут сложно оспаривать, но так или иначе челендж кидать надо было...
;;-)))Muradik написал(а):Кто то здесь писал что у России максимум два золота)