Абсалютно согласен с Муратом.Дождемся окончания Первенства,и тогда будем делать такие выводы. FreeWrest2008,ты по существу пиши,а не выдумывай.Как понимать "каждый раз ..." ? Если бы было именно так,количество твоих постов уменьшилось бы разы.
Конкретно по Азизову.Согласен на 100 %,что с Булдаевым не совсем правильно поступили.Парень железно железно выиграл Россию.Да,неудачно выступил на первом своем международном турнире в Турции,но на контрольной схватке с Шахбановым выглядел абсалютно не хуже,хотя в итоге Азизов предпочёл взять прошлогоднего чемпиона мира.Мне тоже такие методы не нравятся.Но опять таки нигде не прописано в регламенте,что именно чемпионы России безусловно и однозначно едут на мир.Также и вслух ни в одном интервью тренеров и чиновников не сказано об этом.Вся беда в непрозрачности отбора,о котором мы на форуме говорим постоянно.А так 6 чемпионов России стали участниками мира.И вполне заслуженно.Вместо Р.Магомедова ,признанного чемпионом России из-за невыхода на финал травмированного Бола,повезли Гогаева,выигравшего контрольную у чемпиона Европы,не попавшего даже в призёры России.Да,конечно,можно было и Власко повезти,но если даже он не смог выиграть "никакого" Бола,что прикажете было делать Азизову.Видимо,он как,кстати,и я ,надеялся на более успешное выступление Гогаева.Остается вопрос по Булдаеву.Лично я считал и считаю до сих пор,что нужно было везти Зоригто.И это притом,если бы даже вчера Шахбанов стал чемпионом.Но ... но после драки кулаками не машут.И негоже теперь завуалированно тут радоваться неудаче Шахбанова,и говорить из-за этого об отставке Азизова.Уверен на все 100 %,что если бы вчера Шахбанов стал чемпионом,говорили и писали бы тут некоторые,что у Булдаева украли золото,типа он бы тоже взял золотую медаль.Не так что ли,если быть честным до конца.Поэтому,согласен с теми,кто считает подождать окончательных итогов первенства,а потом рассуждать о судьбе главного тренера.Поймите,я сейчас не защищаю Азизова.Более того,считаю,что главный тренер должен нести всю полноту ответственности за результат,но огульно охаивать не стоит.Это к вопросу о свободе слова на форуме.Надеюсь,разъяснил позицию свою.