10-2 выиграл туркаНе видел схватку 1/4 финала. Как Жамалов, что нога ?
нет но боролся не в полную силуЯ знаю результат. Как его нога ? Хромал ?
Сулейманова и не придётся. Сулава выиграл у Сулейманова с преимуществом 10:0Разамбеку сниматься надо. Он даже на 50 % не может сегодня бороться.
Сулейманова он не выиграет с этим коленом. Этот индус в другой день и балл у него не взял бы.
Чакаеву не помогло то, что он стравмой продолжил бороться. Даже прикидку не дали.
И Жамалову пользы не принесет. Только травму усугубит.
Да в схватке с белорусом было видно, что не далеко пройдётТахтаров меня расстроил, 0:11 какому-то индусу. Богомоева на ЧР раскатал 10:0, сверх уверенно смотрелся отдавая ноги.
У меня точно такие же мысли были во время просмотра схватки с белорусом. А после индуса, начал думать о допинг контроле на ЧР)Да в схватке с белорусом было видно, что не далеко пройдёт
Богомоев после травмы тогда на том ЧР боролся. Он сам говорил что не восстановился тогда еще полноценно.Тахтаров меня расстроил, 0:11 какому-то индусу. Богомоева на ЧР раскатал 10:0, сверх уверенно смотрелся отдавая ноги.
Я его на Гусовском видел. У них равный счет с Бижоевым был. Вижу, что он физически мощный, вроде в 86 тоже боролся. Поэтому и отметил его.Сулейманова и не придётся. Сулава выиграл у Сулейманова с преимуществом 10:0
Эта схватка получше чем три предедущие.Я только эту его схватку посмотрел, что=то не то с ним. Пассив чтобы ему раньше давали я не припомню.
Повредился же он, в первой же схватке.Я только эту его схватку посмотрел, что=то не то с ним. Пассив чтобы ему раньше давали я не припомню.