Белорус в финале.Возник резонный вопрос!! Бекузаров отборолся час назад, а его соперник по следующей схватке - только что. Кто составил такую схему схваток, заранее приговорив усталого белоруса? Неужели этот парень не имеет права на равные шансы?!
Я не верю в случайность такого!! Во всех категориях уже 1/8, а белорусс только квалификацию отборолся!!
Есть Бог!!Белорус в финале.
Сбылось моё предсказание 3-х летней давности.Молодец!Оправдал мои ожидания!Шадукаев ожидаемо в финале.В 2016 году на взрослом чемпионате Казахстана в отсутствии Картикова он вышел в финал и проиграл Гаджиеву.
Тима выиграл 6-1 и стал чемпионом мира!
В вольной в прошлые годы вторые призеры России ехали на Европу, а чемпионы на мир.@Dionis а ребята которые боролись на Европе будут бороться на ЧМ?
Не малоИндусы сколько косят?
Дионис,привет! Ты насчёт Ылдырима пошутил, наверное? Звиад,я уверен,если в финале против него выйдут даже два Йылдирима,не оставит никому ни единого шанса!В 120 не вижу никого, кто может остановить Патаридзе и Йилдырима на пути к финалу. В финале предпочтительней будет выглядеть турок.
Привет, Миширби!! А по поводу 84 что думаешь?Рискну предположить,что победителями также станут Фидахметов в 55 и Зоидзе в 66 кг.
Думаю там тоже все предельно ясно.Ислам будет первым.Привет, Миширби!! А по поводу 84 что думаешь?
Фидахметов проиграл иранцу но показал отличную борьбу на турнире.Рискну предположить,что победителями также станут Фидахметов в 55 и Зоидзе в 66 кг.