У него до финала не было соперников, он бы не прошёл грузина и американца с другой пульки. Врядли.Из наших словаков, кроме Салказанова особо больших надежд ни с кем не связываю, хотя Гулаев до финала понравился. Черткоев и Ногаев вообще не тянут. Колиев тоже на месте топчется, вообще не прогрессирует.
Может быть, но с украинцем хорош был. Если я не ошибаюсь, он совсем недавно ещё в 70 боролся. Осваивается может только, не знаю.У него до финала не было соперников, он бы не прошёл грузина и американца с другой пульки. Врядли.
Дай Бог конечно. Будем смотретьМожет быть, но с украинцем хорош был. Если я не ошибаюсь, он совсем недавно ещё в 70 боролся. Осваивается может только, не знаю.
передай Аку мои поздравления с победой иранца)Нам с Акцентом нравится такой стиль)
главное чтоб ты тянул по кнопкам стучать,уважаемый))Из наших словаков, кроме Салказанова особо больших надежд ни с кем не связываю, хотя Гулаев до финала понравился. Черткоев и Ногаев вообще не тянут. Колиев тоже на месте топчется, вообще не прогрессирует.
Я не только по кнопкам стучать тяну, уважаемый))главное чтоб ты тянул по кнопкам стучать,уважаемый))
И в финале он действовал абсолютно идентично)Иранца берем с Аком на карандаш. Подряд прошел румына,Ногаева,Расула и крепкого грузина за Украину.Всех выталкивал и мучил) Функционалка мощная
И много у тебя невероятных достижений ,что ты рассуждаешь тут кто тянет а кто не тянет ?)))сидя дома у клавиатуры на одном месте легко анализировать)Я не только по кнопкам стучать тяну, уважаемый))
А на Форуме что обычно делают ?))тут все этим и занимаются )И много у тебя невероятных достижений ,что ты рассуждаешь тут кто тянет а кто не тянет ?)))сидя дома у клавиатуры на одном месте легко анализировать)
Не каждый любитель борьбы - успешный борец, не каждый любитель рыбы - заядлый рыбак, не каждый любитель музыки - профессиональный музыкант.А на Форуме что обычно делают ?))тут все этим и занимаются )