Подвиг тирольца))Щвейцарец целых 2 минуты смог противостоять Садулаеву. Хорошие перспективы у него.
Админ, убери пожалуйста эти симпатиии. Очень прошу.
Эдит рулит. Фабрика целая. Олимпийских чемпионов растит.На ковре В итальянец Канева - сын всеми горячо любимой Эдит Дожа, инспектора UWW. На его сестре женат Чамизо
86 и 125 без комментарий!В 61 кг финал Аджиев-Селим Козан.В 70 кг финал Омаров-Арсаналиев.Чеченцы первыми станут.Чуточку сложнее будет Имаму с Селимом.Арсаналиеву крепкий турок Акдениз немного попортит нервы нам и Расулу поначалу в первой схватке.Миширби, что скажешь о сегодняшних участниках?
Я больше тешил себя надеждами.Но честно,против Данилы у него не было шансов.Слабоват пока Голоев.Станет ли сильнее,тоже вопрос.Голоев проиграл Картаваму 16-8
Я больше тешил себя надеждами.Но честно,против Данилы у него не было шансов.Слабоват пока Голоев.Станет ли сильнее,тоже вопрос.
Бакир может не согласиться с моим мнением.У него аргументы найдутся железные.И я не буду против.Я больше тешил себя надеждами.Но честно,против Данилы у него не было шансов.Слабоват пока Голоев.Станет ли сильнее,тоже вопрос.
Деде усвоил уроки прошлого в схватках с Саидом.Не лезет на амбразуру напролом.Очередная дуэль Саида с Юнусом.Ждёмс красивых бросков от Гамидова