памяти ДЕНИЛБЕКА ХАТАТАЕВА

Шикарный

Тренер
Vasald .
Я примерно , вставляю свою карточку а автомат. Набираю опцию перевод платежей.
Там появляется схема куда я вношу данные получателя.
Мы вносим IBAN , BIC , Verwendungszweck ( использование) туда пишем , ну примерно если там скажем за свет или еще штраф , под которым они поймут почему им этот платеж поступил.
В данном случай как заполнить.

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Vasald .
Я примерно , вставляю свою карточку а автомат. Набираю опцию перевод платежей.
Там появляется схема куда я вношу данные получателя.
Мы вносим IBAN , BIC , Verwendungszweck ( использование) туда пишем , ну примерно если там скажем за свет или еще штраф , под которым они поймут почему им этот платеж поступил.
В данном случай как заполнить.
Шик, не хочу тебя окончательно запутать..отвечу на твой вопрос, но из того, что вы все написали, мне кажется, что платеж может и не пройти.

Первый вопрос. Тебе в банке точно сказали, что через автомат может сделать перевод в Россию? Может, когда ты спрашивали, они решили, что платеж по ЕС?(тогда, конечно же, достаточно IBAN и BIC/SWIFT). Если сказали, что можно, то для начала попробуй совсем маленькую сумму отправить.
БИК: 044585416
там, где ты указываешь IBAN -вбиваешь номе счета 47416810600000000004 (но сильно подозреваю, что выдаст ошибку, если автомат настроен на IBAN. )
и в Verwendungszweck обязательно пишешь "Пополнение по договору N+79280045787" (на немецкий сам переведешь) и я бы еще добавил фразу "Получатель ЗАО «КИВИ БАНК»", если помещается.

Шикарный

Тренер
Васалд. Извини поздно увидел твой ))) спасибо тебе , но дома брата попросил все сделал)))))

Сверху