памяти ДЕНИЛБЕКА ХАТАТАЕВА

Yusup777

Спортсмен
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Летом , силами клуба муай-тай Грозный , друзей и подписчиков CFC проведем Кубок ДЕНИ 95...Дал м1уклах.... Планируется провести турнир на одной из площадей Грозного под открытым небом .На Турнире в Главном бою готов безвозмездно выступить один из топовых бойцов ! Чечни ,предварительное согласие он дал ,уточним ньюансы и обьявим имя бойца. Формат профтурнира Турнира "стенка на стенку", 4 боя по муай-тай,4 боя по ММА ,8 бойцов Чечни против 8 бойцов Ингушетии,Осетии,Дагестана. Будем рады вашим комментарияи и предложениям по формату Турнира. Нужна будет помощь со стороны любителей и подписчиков CFC для организации этого Народного Турнира. Единственное нужно собрать финансы для призового фонда и технической организации ,это порядка 15000 руб. Руководство Бойцовского клуба Грозный готово выделить на организацию 50 000 руб.,поставить ринг,собрать бойцовские пары и организовать Турнир с учетом ваших пожеланий . Нас на CFC больше 10 000 чел.Если даже треть подписчиков CFC пожертвует 20-50 руб. то сумма наберется . Это дело чести наших спортсменов и молодежи провести Турнир в память подвижника боевых единоборств Чечни Дени95 (Дал гяч дойл цун) который всегда переживал за чеченский спорт и был искренным другом всех наших спортсменов и любителей бойцовского спорта Чечни. Пишите , комментируйте и давайте советы как собрать эту сумму и как это сделать? Лайкните и перепост кто поддерживает эту идею....Ларамца Майрудин.В единстве наша сила!...

Yusup777

Спортсмен
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Как бы мы тут не спорили, но мы самые нормальные форумчани в интернете. Я думаю, что мы не должны остаться в стороне, так как в Дени 95 все дружили и был он отличными парнем. Дал геч дойл цун. Как мне скажут куда закидывать деньги я тут напишу. Не оставайтесь в стороне, иначе, что мы за друзья.

kurshlo

Мастер спорта

Дени, Дала геч дойла цунна, достоин чтобы в честь него проводили бойцовские турниры!!! Очень хотелось бы чтобы этот турнир стал традиционным.

Перенесите, если можно, к теме вайнахские борцы.
Идея очень даже положительная, да поможет Аллах всем кто не забывает своего товарища и хорошего парня. Обязательно поможем, как только появятся реквизиты.

Миширби

Правление
Команда форума

Идею поддерживаю.Действительно было бы неплохо сделать турнир в дальнейшем традиционным.

moxa

Спортсмен

да конечно Ин Ша Аллах поможем

Yusup777

Спортсмен

Бойцовский турнир в память о Дени 95

ВНИМАНИЕ НАЧАЛАСЬ КОМПАНИЯ ПО СБОРУ ДЕНЕГ НА ТУРНИР ДЕНИ 95 В ПАМЯТЬ ПОДВИЖНИКА БОЕВЫХ ЕДИНОБОРСТВ ДЕНИЛБЕКА ХАТАТАЕВА (ДАЛ ГЯЧ ДОЙЛ ЦУН)!

ПРОШУ ДЕЛАТЬ РЕПОСТ НА ВАЙНАХСКИЕ БОЙЦОВСКИЕ САЙТЫ.

QIWI-кошелек +79280045787
Обязательно скидывайте свои номера телефонов и сумму платежа мне в личку ,что-бы отчитаться на сайте перед народом по поступлению денег от кого и сколько .Дел рез хил ..Ларамца Майрудин...

Айдын

Мастер спорта

А как скидывать на киви кошелёк? Надо свой кошелёк заводить?

GORETS

КМС

Айдын написал(а):
Нет не нужно заводить свой кошелек. На терминале в главном меню выбираешь оплата услуг, далее выбираешь
Visa QIWI Wallet и набираешь номер +79280045787 . В общем так же как и для мобильной связи просто вместо Билайн, мегафон или Мтс в данном случае выбираешь в терминале Visa QIWI Wallet.

Айдын

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Айдын написал(а):
Нет не нужно заводить свой кошелек. На терминале в главном меню выбираешь оплата услуг, далее выбираешь
Visa QIWI Wallet и набираешь номер +79280045787 . В общем так же как и для мобильной связи просто вместо Билайн, мегафон или Мтс в данном случае выбираешь в терминале Visa QIWI Wallet.
обычные терминалы для пополнения сч1ёта?

Кто подскажет как можно перевести деньги на этот номер из европы. Рубль, к сожалению, здесь не ходит.

Vasald

Правление
Команда форума

Хамид написал(а):
Кто подскажет как можно перевести деньги на этот номер из европы. Рубль, к сожалению, здесь не ходит.
я не пользовался данной системой, но возможно, ответ на твой вопрос есть у них на сайте. сейчас бегло пробежался по их нему..
https://w.qiwi.com/replenish/main.action

но опять же реквизиты для рублевых переводов. Но, возможно, твой банк предусматривает переводы в рублях, независимо от валюты счета.
Банковский перевод
Банковский перевод – выгодный и удобный способ пополнения Visa QIWI Wallet. Перевести деньги можно в ближайшем отделении банка или прямо из дома, воспользовавшись услугой своего интернет-банкинга. При поступлении средств на баланс придет SMS уведомление.
Получатель: ЗАО «КИВИ БАНК»
ИНН: 3123011520
Банк получателя: "КИВИ Банк" (ЗАО)
БИК: 044585416
КПП: 775001001
СЧЕТ: 47416810600000000004
Корр счет: 30101810200000000416 в Отделении 2 МГТУ Банка России
В назначении платежа обязательно указывайте : Пополнение по договору N XXX-XXX-XX-XX (где Х - десятизначный номер вашего Кошелька)

Сроки и комиссию за перевод вы можете уточнить в выбранном вами банке.
Внимание! Банковский перевод доступен только с лицевых счетов физических лиц.

возможно, система Контакт тебе больше подойдет. на их сайте можно найти банки, которые работает с этой системой) но список в европе маленький.
CONTACT
Вы можете пополнить Visa QIWI Wallet во всех пунктах приема денежных переводов CONTACT.
Для этого назовите оператору номер мобильного телефона, на который был зарегистрирован Ваш Visa QIWI Wallet, сумму для пополнения и оплатите перевод.
Комиссия в российских отделениях – 0%. Комиссия для зарубежных отделений – 0.5%. Инструкцию по оплате и пункты приема платежей смотрите https://www.contact-sys.com/

наверняка, есть и более простые способы :ne_vi_del:

Айдын написал(а):
GORETS написал(а):
Айдын написал(а):
обычные терминалы для пополнения сч1ёта?
да....любой терминал по приему платежей......но если терминал от киви,то без комиссии...

БАКИР

Правление
Команда форума
Сделали отдельную тему..

Просто когда пишешь в новостях,то другие новости как бы перебивают и основная информация теряется..

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Сделали отдельную тему..

Просто когда пишешь в новостях,то другие новости как бы перебивают и основная информация теряется..
БАКИР, Баркал!

Шикарный

Тренер
Хамид. Ас Салам Алейкум

Я заходил в свой банк , и спросил там , могу ли я перевести с банк счета , на этот киви кошелек. Мне сказали , на любой счет можно перевести .
Главное
BIC и IBAN

Шикарный

Тренер
Теперь вопрос Куршло.
ИНН
КПП
Корр счет итд это как с Европы заполнять.
Я могу лишь BIC и IBAN ну и плюс какой-то код экстра ввести , как бы обозначающий что именно Данилбеку перевод ( Точнее кто тому кто этот счет открыл)
Я хотел бы с удовольствием перевести чем богат.

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Хамид. Ас Салам Алейкум

Я заходил в свой банк , и спросил там , могу ли я перевести с банк счета , на этот киви кошелек. Мне сказали , на любой счет можно перевести .
Главное
BIC и IBAN
Шик, в России нет IBAN. Это международные номера счетов для стран ЕС. Но по сути, они имеют в виду номер счета получателя. В россии это просто номер счета получателя(бенефициара).
тогда воспользуйтесь теми реквизитами, которые я вам дал выше, но в назначении платеж ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите номер киви-кошелька.

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Теперь вопрос Куршло.
ИНН
КПП
Корр счет итд это как с Европы заполнять.
Я могу лишь BIC и IBAN ну и плюс какой-то код экстра ввести , как бы обозначающий что именно Данилбеку перевод ( Точнее кто тому кто этот счет открыл)
Я хотел бы с удовольствием перевести чем богат.
Шикарный, я попробовал но у меня не получилось, скопировал все это и попросил своего родственника в Чечении чтобы положил деньги на тот счет, самое простое решение.

Шикарный написал(а):
Хамид. Ас Салам Алейкум

Главное
BIC и IBAN

Ва Алейкум Салам, Шик.
В том то и дело BIC и IBAN.
С кредитной картой не должно было быть проблем, я на это надеялся. У меня есть рублёвая VISA выданная на территории Чечни, взять по ней деньги в евро я здесь могу без проблем, но почему-то операции так называемого online-banking она не производит, для этого, якобы нужен пароль от банка (появляется такая запись). А где я его возьму тут?
Наверное, придётся делать как Куршло говорит. Просто не хотелось никого просить.

Сверху