@БАКИР,там Молинаро зделал 4-х бальный причём тут последнее движение
Насчёт опыта международного незнаю ,вчера смотрел в википедии он тоже из колежанской борьбы ,если выйграет лицензию то мне кажется отправят на игры ,здесь читай выйграл всех конкурентовНеужели Малинаро могут на игры отправят если возьмут лецензию. Он имеет вообще опыт на международных соревнованиях. У нас бы не отправили.
Без сомнений отправят. Если даже это не Молинаро, любого человека с улицы отправят, если отбор прошел. У них четкая система, все на автоматике, не предусмотрено ручное управление. Если там кто-то начнет говорить как у нас про домашних тигров, то работы лишится.Насчёт опыта международного незнаю ,вчера смотрел в википедии он тоже из колежанской борьбы ,если выйграет лицензию то мне кажется отправят на игры ,здесь читай выйграл всех конкурентов
Вообще супер отбор у них сначала выходят двое сильнейших в финал а там разбираются кто сильнее в серии до двух побед ,этот Молинаро первую схватку хоть и проиграл но в остальных двух выйграл и справедливо сильнее значить,прикидки вовремя сборов до одной победы непоказательБез сомнений отправят. Если даже это не Молинаро, любого человека с улицы отправят, если отбор прошел. У них четкая система, все на автоматике, не предусмотрено ручное управление. Если там кто-то начнет говорить как у нас про домашних тигров, то работы лишится.
Прикидки, схватки, это все лучше конечно, чем тупо отправлять того, кто больше занес.Вообще супер отбор у них сначала выходят двое сильнейших в финал а там разбираются кто сильнее в серии до двух побед ,этот Молинаро первую схватку хоть и проиграл но в остальных двух выйграл и справедливо сильнее значить,прикидки вовремя сборов до одной победы непоказатель
Безусловно. Прикидки и не нужны, если у тебя прозрачная и четкая система отбора. Я имею ввиду, что прикидка лучше, чем то, когда тренер просто так , из своих соображений о силе борцов ил по другой причине (давление функционеров, деньги и т.д) формирует команду.Про прикидки до одной победы я в том ключе что там много факторов (вес ,кто то только приступил к тренировке и тд)что будут неравных условиях а тут считай все готовы потому что идут соревнования где ты должен сначала выйти финал
Про старые заслуги ты прав что должны оставаться в прошлом ,на Европе я болел за Касумова и когда проиграл я а...Л и зная что он если даже выйграет Россию теперь будут палки вставлять и я вчера уже в теме олимписки состав России поменял его потому что нельзя спотыкаться и все в первую очередь боятся проиграть и закрыть дорогуСтарые заслуги и старые в том числе првалы остаются во вчерашнем дне.
Чем?если завтра твой брат в финале проиграет например Царгушу до одной победы ты будешь говорить по-другому а если в первой проиграет а два выйграет по-другомуНаша система отбора более эффективна!)))))))
Я так понимаю это был сарказм!Чем?если завтра твой брат в финале проиграет например Царгушу до одной победы ты будешь говорить по-другому а если в первой проиграет а два выйграет по-другому