Отбор на ОИ в США

Kaz

Спортсмен
@БАКИР,там Молинаро сделал 4-х бальный причём тут последнее движение

Последнее редактирование:

Kaz

Спортсмен
Если невидел ,вчера Мурат сылку скинул там можно посмотреть качество отличное .
В 65 много кто невзял лицензию из хороших тем интереснее дальнейшие отборочные

Muslim2014

Спортсмен
Неужели Малинаро могут на игры отправят если возьмут лецензию. Он имеет вообще опыт на международных соревнованиях. У нас бы не отправили.

Kaz

Спортсмен
Неужели Малинаро могут на игры отправят если возьмут лецензию. Он имеет вообще опыт на международных соревнованиях. У нас бы не отправили.
Насчёт опыта международного незнаю ,вчера смотрел в википедии он тоже из колежанской борьбы ,если выйграет лицензию то мне кажется отправят на игры ,здесь читай выйграл всех конкурентов

Kaz

Спортсмен
Меткалфа выйграл за 20-25 секунд до конца схватки взяв бал вот сним былобы интересно посмотреть в серии до двух побед

Миширби

Правление
Команда форума
Добрый день,друзья!Только Молинаро и отправят!Лишь при непредвиденных обстоятельствах отправят Пико.У других шансов уже нет.

Зубайр

Мастер спорта
Насчёт опыта международного незнаю ,вчера смотрел в википедии он тоже из колежанской борьбы ,если выйграет лицензию то мне кажется отправят на игры ,здесь читай выйграл всех конкурентов
Без сомнений отправят. Если даже это не Молинаро, любого человека с улицы отправят, если отбор прошел. У них четкая система, все на автоматике, не предусмотрено ручное управление. Если там кто-то начнет говорить как у нас про домашних тигров, то работы лишится.

Зубайр

Мастер спорта
И болеть в Рио родственники и друзья и просто земляки Пико и Меткалфа будут всей душой за американский флаг и Молинаро. А не как у нас ждать и надеяться, что конкурент споткнется и это будет большим минусом для него в отборе на следующий крупный турнир.

Kaz

Спортсмен
Без сомнений отправят. Если даже это не Молинаро, любого человека с улицы отправят, если отбор прошел. У них четкая система, все на автоматике, не предусмотрено ручное управление. Если там кто-то начнет говорить как у нас про домашних тигров, то работы лишится.
Вообще супер отбор у них сначала выходят двое сильнейших в финал а там разбираются кто сильнее в серии до двух побед ,этот Молинаро первую схватку хоть и проиграл но в остальных двух выйграл и справедливо сильнее значить,прикидки вовремя сборов до одной победы непоказатель

Зубайр

Мастер спорта
Потому что уверены, что если Молинаро даже убье всех в Рио, в финале туширует зятя итальянки, в полуфинале 10-0 выиграет у Рамонова, все равно это ничего не значит для шансов своего борца в следуещем отборе. Старые заслуги и старые в том числе првалы остаются во вчерашнем дне.

Зубайр

Мастер спорта
Вообще супер отбор у них сначала выходят двое сильнейших в финал а там разбираются кто сильнее в серии до двух побед ,этот Молинаро первую схватку хоть и проиграл но в остальных двух выйграл и справедливо сильнее значить,прикидки вовремя сборов до одной победы непоказатель
Прикидки, схватки, это все лучше конечно, чем тупо отправлять того, кто больше занес.
У нас никогда не будет такого , потому что менталитет не тот. У нас изпокон веков интересы государства ставятся выше интересов конкретных людей, наполняющихх это государство.

Зубайр

Мастер спорта
Завтра если Барроуз пролетит кому-то, то он пролетит с Рио. И не поможет ему то, что он за свою жизнь только одну схватку иностранцу проиграл.

Kaz

Спортсмен
Про прикидки до одной победы я в том ключе что там много факторов (вес ,кто то только приступил к тренировке и тд)что будут неравных условиях а тут считай все готовы потому что идут соревнования где ты должен сначала выйти финал

Зубайр

Мастер спорта
Про прикидки до одной победы я в том ключе что там много факторов (вес ,кто то только приступил к тренировке и тд)что будут неравных условиях а тут считай все готовы потому что идут соревнования где ты должен сначала выйти финал
Безусловно. Прикидки и не нужны, если у тебя прозрачная и четкая система отбора. Я имею ввиду, что прикидка лучше, чем то, когда тренер просто так , из своих соображений о силе борцов ил по другой причине (давление функционеров, деньги и т.д) формирует команду.
А пиндосов тренер не формирует команду, он только тренирует тех, кто выиграл отбор.

Зубайр

Мастер спорта
Зарекался не говорить об этом отборе. Но все равно не получается.

Kaz

Спортсмен
Старые заслуги и старые в том числе првалы остаются во вчерашнем дне.
Про старые заслуги ты прав что должны оставаться в прошлом ,на Европе я болел за Касумова и когда проиграл я а...Л и зная что он если даже выйграет Россию теперь будут палки вставлять и я вчера уже в теме олимписки состав России поменял его потому что нельзя спотыкаться и все в первую очередь боятся проиграть и закрыть дорогу

Kaz

Спортсмен
Наша система отбора более эффективна!)))))))
Чем?если завтра твой брат в финале проиграет например Царгушу до одной победы ты будешь говорить по-другому а если в первой проиграет а два выйграет по-другому

авк

Классический модератор
Команда форума
Чем?если завтра твой брат в финале проиграет например Царгушу до одной победы ты будешь говорить по-другому а если в первой проиграет а два выйграет по-другому
Я так понимаю это был сарказм!

Сверху