Вадим написал(а):SuperEd написал(а):1. Эдуард
2. 9 июля 1984 года
3. Французский Иностранный легион, греко-римская борьба, дзюдо
4. Убойная сила, Опалённые Кандагаром
5. Владимир Высоцкий, Жан-Поль Бельмондо
6. Красный, тюльпан, лев
7. Честь
8. Подлость, также не выношу подлиз
9. Офицером.Военному делу
10.Авторская песня,Солдатская песня. Владимир Высоцкий,Голубые береты,Каскад,Контингент..
11.Могу увлечься чрезмерным потреблением алкоголя
12.Даже не знаю
13.Камуфляж
14.Высоты, ядовитых змей
Незнаеш где можно скачать солдатскую музыку?
Я штото ничё ненашол.
Голубые береты у меня есть на ЦД Алъбом (Настольный Календарь). Я интересно другие.
буду блогодарен.
Какой Вы вежливыйRoman222005 написал(а):Классный у вас форум!!! Принимайте меня в свои ряды. <br /> <br /> Итак, эта темка предназначена...
:wink: Молодец..борьбу люблю не за парней в трико,я же не люблю плавание,та м парни в плавках..
Djacka написал(а):!бокс мне тоже нравится,к сожалению "просто нравится",потому,что я не могу долго смотреть,как друг другу кулаками по лицу стучат,нервы сдают))
ми чувтвавать себе очинь, очинь харасшо, мои галава давольна :twisted: 8)Peter K. написал(а):Djacka написал(а):!бокс мне тоже нравится,к сожалению "просто нравится",потому,что я не могу долго смотреть,как друг другу кулаками по лицу стучат,нервы сдают))
А ты можешь себе представить, как чувствуют себя те - кому стучат по голове кулаками?! Честно говоря, для здоровья бокс конечно гораздо более неблагоприятен, чем борьба! :wink:
:arrow:Djacka написал(а):дай АЛЛАХ,чтобы всегда так было,но по мне,так лучше в старости с поломанными ушами ходить,чем потерей памяти страдать))не обессудь,но бокс уж слишком жестокий спорт.как говориться рыба гниет с головы,а там большинство ударов именно на нее и приходится...
ладно уговорила, пойду сломаю себе уши :twisted:Djacka написал(а):дай АЛЛАХ,чтобы всегда так было,но по мне,так лучше в старости с поломанными ушами ходить,чем потерей памяти страдать))не обессудь,но бокс уж слишком жестокий спорт.как говориться рыба гниет с головы,а там большинство ударов именно на нее и приходится...