Опрос: на форуме нужны разговоры о политики и религии?

Опрос: Нужны ли разговоры о политике и религии на борцовском форуме?

• 1. Нет

Голосов: 10 45,5%
  • 2. Да

Голосов: 12 54,5%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

Айдын

Мастер спорта
Re: Опрос:на борцовском форуме нужжны разговоры о политики и

побьют немного друг друга)))

Тигран

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Ты, да, пишешь доброжелательно (и остроумно!) ИМХО. И ярлык разом на всех не вешаешь.
Но, к сожалению, не все такие как ты. У кого-то чётко прослеживается, эти - братья, эти - уроды. По определению.
...
Эх, уволят меня с работы.

Кент

КМС

вот лично мне интересно ,всегда Зубайра мнение ,и часто оно совпадает с моими мыслями,не только в политике)
Шота мнение тоже интересно,каждого не буду перечислят) вообще м тут люди все грамотные собрались,есть к чему мне у вас учится)
даже роднее стали что ли,если форум неработает у меня ломки начинаются))
так что все в норме друзья,главное не ругаться из за каких то хапуг чиновник ов))

Сабей

Мастер спорта

Проголосовал за!
Выше очень точно подмечено, если не нравится тема "о разном" можно просто не заходить в нее и даже для спокойствия своих нервов не читать.
Ну какую политику мы здесь обсуждаем, а!? Да это детский лепет то что здесь пишется, мы же не журналисты что бы здесь какой-то компромат выкладывался или прямые факты коррупции глав районов и регионов. Про религию я даже и не припоминаю что бы здесь что то писали.
Это обычные бытовые разговоры, вот и все!

Soslan808

Мастер спорта

Голосую ЗА! Не люблю всякие запреты и я за свободу слова! Бакира я тоже понимаю, так как даже если эта тема его не интересует, он все равно по долгу службы должен в нее нырять, дабы следить за порядком! Посему он пока один и против :-)
А для остальных неинтересные темы можно легко обходить стороной! как например я обхожу темы мордобоя или еще какие то!
То что это форум чисто по вольной борьбе, не соглашусь! тут куча разных тем не про борьбу! бокс, футбол, шахматы, личная комната и тд! Их же никто не закрывает! Да и мы уже по нескольку лет тут общаемся по теме борьбы, и со многими бы хотелось и на другие темы поговорить в перерывах между главными событиями борьбы! А Администрации рекомендую проявить лучше жесткость к разного рода отморозкам,которые сюда иногда захаживают и оскорбляют на ровном месте аксакалов форума. Нещадно банить их,дабы не превращать наш интеллигентный форум в помойку!

Aslan15

Тренер

Тут мало кто понимает,что из-за некоторых личностей и некоторых постов форум могут банально заблокировать.Зубаиру есть куда уйти(его форум политический),а мне некуда уходить.Обсуждать происхождение осетин,чеченцев,лезгинов и сионистские заговоры у меня желания нет,но эти разговоры могут навредить персонально мне(блокировка форума).Из обсуждений в "разговоры о разном" можно состряпать не одну статью УКРФ.Поэтому считаю необходимым банить и выносить предупреждения всем без исключения,кто переходит рамки дозволенного,оскорбляет целые этносы,народы и просто ведет себя неуважительно,либо закрыть вообще эту ветку :-):

Абумуслим

Мастер спорта

Кент написал(а):
вот лично мне интересно ,всегда Зубайра мнение ,и часто оно совпадает с моими мыслями,не только в политике)
Шота мнение тоже интересно,каждого не буду перечислят) вообще м тут люди все грамотные собрались,есть к чему мне у вас учится)
даже роднее стали что ли,если форум неработает у меня ломки начинаются))
так что все в норме друзья,главное не ругаться из за каких то хапуг чиновник ов))
+1. Всегда интересно читать мнение Шота, Сабея, Сослана, Зубайр тоже старается объективно писать :-)
А с другой стороны, не мало же чиновников которые тоже неравнодушны к борьбе) особенно на Кавказе. Да что уж говорить, чиновники это и есть борцы) и им будет наверно неприятно заходить на форум, где их мягко говоря недолюбливают)

Сам не голосовал, мне все равно. Слава Богу у меня получается интернет-баталии не воспринимать всерьёз)

Тима

КМС

Зубаир у тебя очень тонкий юмор. :co_ol: это радует!
но с другой стороны предчувствую, что такие как ты ( поколение 80-х или 90-х ) те кто воспитан советской идеологией
скоро исчезнут :-(
у молодежи совсем нет этого стиля тонкости не читают они серьезную литературу

Тигран

Мастер спорта
Re: Опрос:на борцовском форуме нужны разговоры о политики и

Выбрал ответ "нет" исключительно по шкурной причине, придётся больше мучиться. Но прекрасно вижу, что шансов нет.

Kruaze

Спортсмен
Re: Опрос: на борцовском форуме нужны разговоры о политики и

Я за любое решение. Поддержу тему как политики, так и религии. В тоже время, понимаю, что мнений много и кого-то может оскорбить простейший научный вопрос...кстати, а почему нет темы "наука"?

БАКИР

Правление
Команда форума

Kruaze написал(а):
Я за любое решение. Поддержу тему как политики, так и религии. В тоже время, понимаю, что мнений много и кого-то может оскорбить простейший научный вопрос...кстати, а почему нет темы "наука"?
Потому что мы всеми силами стараемся уничтожить борцовский форум,потихоньку все плавно забудут о борьбе(а если и нет,то точно отведут ей второстепенную роль),будут обсуждать политику,религию,науку,ММА,дзюдо,все что угодно и это будет не международный борцовский форум,как задумывалось изначально,а просто международный форум.

Сейчас в основном усилиями Миширби,удается как-то противостоять все усилившуся натиску)),но постепенно борцовский форум неизбежно переходит в равноправный международный..

единственный выход нужно собрать единомышленников и создать что-то альтернативное,хотя сделать это будет непросто,хороший сайт стоит недешево..

Aslan15

Тренер

Kruaze написал(а):
кстати, а почему нет темы "наука"?
А мне бы была интересна книжная тема.Рекомендации,обсуждения,рецензии форумчан почитать.

Aslan15

Тренер

Бакир,не согласен)В дни Кадыровского(или тем более еще более крупных турниров) никто в эти сторонние темы почти не заходит.А когда в мире борьбы относительный простой,тут начинается оживление)

Тигран

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Kruaze написал(а):
кстати, а почему нет темы "наука"?
А мне бы была интересна книжная тема. Рекомендации, обсуждения, рецензии форумчан почитать.
Так можно создать! "Музыку" же создали.

БАКИР

Правление
Команда форума

кстати мне никто так и не ответил на вопрос...

почему на литературных,музыкальных,религиозных.исторических форумах,не обсуждают ММА,греко-римскую борьбу.. :du_ma_et:

Там также люди долго общаются,привыкая друг к другу,но главное предназначение форумов у них не меняется..

R.K.

КМС

Бак,ну соберешь ты единомышленников -соратников ,будите все четко по теме борьбы писать /обсуждать ,только не понятно в чем принципиальное будет отличие от этого форума в тоже межсезонье !? Такой же простой наверное и будет .

Aslan15

Тренер

Потому что историю,религию можно обсуждать бесконечно долго,с разных сторон и углов.У конкретного вида спорта нет такой многогранности.
Мы же не можем обсуждать 20 раз схватку Батаев-Мусаев.Нужен новый объект обсуждений,новые турниры,новые схватки и т.д.)

БАКИР

Правление
Команда форума

А когда в мире борьбы относительный простой,тут начинается оживление),

надо плавно переходить всем вместе на другие форумы)),в контакты или еще куда-то,где те же самые участники,но темы не спортивные..)) и костях сохранится и порядок также сохранится))

БАКИР

Правление
Команда форума

я не вижу ничего плохого в том.что в переод относительного затишья( а затишье при желании всегда можно оживить),будет немноголюдно,от эмоций и споров иногда и отдохнуть полезно,чтобы с новыми силами,с чувством голода,а не пресыщения подходить к новым стартам)

R.K.

КМС

Вот моздоцкий сегодня раскачал нормальную тему "школа ремонта " ,можно дальше как то развить тему ,там глядишь тендер какой нибудь выиграем на строительный объект )

Сверху