Гиго
КМС
Может хоть на каком нибудь ничего незначившем турнире и проиграет ему Барроуз . Проиграл же он как то своему амеру в Турции.Без ножа зарезал нет у него шансов, получить твой голос)))
Может хоть на каком нибудь ничего незначившем турнире и проиграет ему Барроуз . Проиграл же он как то своему амеру в Турции.Без ножа зарезал нет у него шансов, получить твой голос)))
Лишь бы Алена с олимпиадой не кинулиУ Алена есть шанс стать лучшим осетинским спортсменом 2016 года,у Кахи к сожалению нет..это тоже сыграло роль в моем выборе.
Я оч. хочу,чтобы лучшим спортсменом года стал именно Ален,если он,Мустанг и Сос покажут одинаковый результат,я предпочтение отдам тяжу.все об этом знают)
Я думаю что Руслан чтобы не потерять место,пальцем не пошевелит в пользу Алена,он думает прежде всего за себя..Я так думаю,что те силы которые хотят сместить Руслана, вряд ли хотят победы Алена на ОИ! это затруднит их планы. Отсюда и палки в колеса!
БАКИР "объективно" решил что двоих достаточноА Хетага по какой причине нету? Чтоб не сглазить?) американца же хоть выиграл)
Алиевский по рангу несравненно повыше)))А Хетага по какой причине нету? Чтоб не сглазить?) американца же хоть выиграл)
При этом у Кахи и Алёна же не было действующего чемпиона мира в соперникахАлиевский по рангу несравненно повыше)))
согласен. У Алена чемпион Европы и России,у Кахи в целом ровная и сильная сетка..При этом у Кахи и Алёна же не было действующего чемпиона мира в соперниках