не торопись и до Николаева дойдем)За Баева. Кцоев месяца. Лучший якутский борец месяца Тимур Николаев!
Года Арыйаан Тютрин.
пока нетСослана Кцоева нет
Но Сидр победил ВСЕХ топов в этом году)Конечно за Баева .
схватки Баева интереснее и зрелищные.
У тебя какие то комплексы к Баеву.Конечно Заурбек Сидаков.. хоть и не так часто боролся но выиграл всё где участвовал.. Баеву до него как до Луны...
Я вроде никогда плохо не писал про Баева.. и то чего не было не написал на счёт Алиевского турнира что в призеры не попал.. я был на этом турнире и смотрел все схватки.. Ч Валиеву он проиграл.. в этом году он и на ярыгина в призеры не смог попасть.. и Газимагомедову проиграл и Жамалову за бронзу проиграл.. и сравнивать его и Сидакова который два года подряд становился чемпионом мира выиграв у таких борцов как Бароуз, Чамизо, Кенчадзе,итд было бы глупоУ тебя какие то комплексы к Баеву.
Чем он тебя обидел, кроме того, что не смог выиграть на алиевском?
Я понимаю, это сурръёзная штука, но помимо алиевского что?
Ты акцентируешь все время, что он Ярыгинский проиграл, алиевский проиграл.Я вроде никогда плохо не писал про Баева.. и то чего не было не написал на счёт Алиевского турнира что в призеры не попал.. я был на этом турнире и смотрел все схватки.. Ч Валиеву он проиграл.. в этом году он и на ярыгина в призеры не смог попасть.. и Газимагомедову проиграл и Жамалову за бронзу проиграл.. и сравнивать его и Сидакова который два года подряд становился чемпионом мира выиграв у таких борцов как Бароуз, Чамизо, Кенчадзе,итд было бы глупо