DavidDavid
Спортсмен
Хаджи! Я очень рад ,что ошибался на счет его формы в первых схватках))
Я говорю внутри страны)Это почему не может? Выиграл действующего чемпиона)
Ой,Кент, ты всегда очень порядочно пишешь, да и Бек тот борец, которому хочется симпатизировать. Поэтому не буду язвить и дождемся РоссииЯ говорю внутри страны)
БАКИР нет никакой анонимности) за Цаболова отдали голоса KUL и Babas, за Колиева голос Фидара.
мой голос был вторым по счету отданный за Гацалова, сразу за твоим.ок),а ты?))
Только что понял,как смотреть,добавим)мой голос был вторым по счету отданный за Гацалова, сразу за твоим.
Зубаир,а твоего голоса почему-то нет...наверно забыл нажать)Гац. Выиграл у обоих финалистов последнего мира.
да я просто констатировал факт) ничего личного))Ой,Кент, ты всегда очень порядочно пишешь, да и Бек тот борец, которому хочется симпатизировать. Поэтому не буду язвить и дождемся России
Как его здоровье, кстати?
По твоим оценкам, на ярыгинский он поехал подготовленным?
я даже не знал, что нажимать надо. Думал как обычно отписываются в теме кто за кого.Зубаир,а твоего голоса почему-то нет...наверно забыл нажать)
я тоже пока осваиваюсь,сначала многое не нравилось,но плюсов оказывается намного больше)я даже не знал, что нажимать надо. Думал как обычно отписываются в теме кто за кого.
Плюсов намного больше. Спасибо начальству.я тоже пока осваиваюсь,сначала многое не нравилось,но плюсов оказывается намного больше)