Этот хакер - я . Форум испытывает проблемы технического характера и нуждается в глобальном перестроении, о чем я скоро напишу в отдельной теме. На счет графика соревнований - хорошая идея, вышлите мне пожалуйста в личку его.Soslan808 написал(а):И еще один важный момент! Администрация форума структура выборная,и все админы и модераторы являются слугами народа, то есть наемными чиновниками, а посему обязаны держать ответ перед избравшими их форумчанами!
Мы неоднократно сталкиваемся с проблемами трансляций и отключения форума во время долгожданных всеми турниров! Все мы в принципе тут именно изза этого и существуем ! Что мы имеем на выходе: Каждый раз когда это происходит, администрация делает вид что ничего экстроординарного не происходит и все нормально! Никто даже не соизволит рассказать форуму, какие мероприятия проводятся (если вообще проводятся) чтобы исключить отключение форума, а когда оно опять происходит, никто опять же не считает нужным даже пояснить и держать ответ за это перед избирателями! То есть точная копия нашего уродливого государственного устройства! в межтурнирное время они нам запрещают общаться на те темы которые мы хотим, а во время турниров не могут обеспечить бесперебойную работу форума, чтобы мы общались на тему борьбы!
И когда я как идиот по сто раз задаю вопрос о том что давайте уже шевелить булками и что то делать, ни один даже не считает нужным хотя бы что то ответить!
Видите ли до хакера не могли дозвониться!))) разговоры на уровне дет сада! Дайте ему график турниров заранее и пусть готовится! Хотя бы так! Или еще какие то управленческие решения! Но ни сидеть и молчать как рыба об лед! Авось пронесет
Шикарный написал(а):Меня сегодня снова фотканули в зоне 50 я шёл где-то 100 я знал об этом дебтльнои аппарате, когда загорелся светофор в желтый, я решил проскочить и добавил газу (((у меня и так 6 пунктов ещё 2 это прощайте права (((( я как раз на 2 пункта проскочил ((
Законно :a_g_a:БАКИР написал(а):поэтому мы возвращаем старое название темы разговоры о разном( на вольную тему),но БЕЗ РЕЛИГИИ И ПОЛИТИКИ,обсуждение здесь политических тем,провокаций-будет расценено как грубое нарушение общения на форуме и будет наказываться.
Тогда закройте мне туда доступ, чтобы я эти великие измышления не читалБАКИР написал(а):В принципе многие форумчане: Сабей,Сослан,говорят что им не интересна политика,просто они против любых запретов,такой вот принцип..
тогда по логике в отдельной политической теме будут общаться один-два человека по логике,ну и пусть общаются,если не будет скучно,а вовлекать остальных в разных темах-не допустим)
+100Aslan15 написал(а):Зачем мы тогда голосовали?Шляпа это все и все решения.
+100 получается смысл голосования был не в том, что обсуждать политику на форуме или нет, а открыть новую тему для политики или обсуждать там же где и раньше)Aslan15 написал(а):Я реально не понимаю,как можно было такое решение принять?
я думаю, что пока рано делать такие выводы, по крайней мере до окончания голосования 17.02.20:42 , да и 17/18 на данный момент - это паритет.БАКИР написал(а):ПОЛИТИКУ ОБСУЖДАТЬ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО НА БОРЦОВСКОМ ФОРУМЕ,УВЕРЕН 100%,что и показал опрос.
этим опросом затмили все темы,все бросились сюда спорить..и это еще при том,что мы не поднимали острых тем,а если будем действительно обсуждать политику,то включатся ВСЕ и будет не до борьбы..все просто сдерживаются процентов на 90%..поэтому и какой-то паритет..
при обсуждении политики испортятся отношения не только у форумчан из разных регионов,но и у земляков 100%..
стоит только начать говорить правду..
поэтому мы возвращаем старое название темы разговоры о разном( на вольную тему),но БЕЗ РЕЛИГИИ И ПОЛИТИКИ,обсуждение здесь политических тем,провокаций-будет расценено как грубое нарушение общения на форуме и будет наказываться.
легче открыть тему : политика и там хоть потоп,скандалы,оскорбления,сколько душе угодно,кому интересно -заходите.
Aslan15 написал(а):1.Какой смысл создавать отдельную тему,если мы выступали ПРОТИВ политики на форуме?
2.Где логика?Какой в этом смысл?
3.Что за решение?Шило на мыло.Зачем тогда нужен был весь этот цирк с голосованием?
Это все потому что ты опрометчиво откололся от семьи, Аслан! :-)Aslan15 написал(а):Я реально не понимаю,как можно было такое решение принять?