так скоро и будет)KIEVSKIY написал(а):Если просто и четко ответить я за. это если коротко, не хочу много букв писать снова, уже три раза текст слетал , с телефона пишу , не успеваю за вашими стремитильными постами )))
Алик , наделяй полномочиями Аслана _Варвара_Дигорца _Шварценегера :-) и уже когда он не будет справляться со своими обязанностями забанишь его сам :-)
БАКИР написал(а):Тима написал(а):зачем им зарплату плотим?
от слова плОта)
+1 но это отдельная темаAslan15 написал(а):Короче,наше основное требование - наказывать тех,кто нарушает правила.
А так как этого не происходит,форумчане и хотят прекратить обсуждение политики.
Если бы администрация приняла пару верных решений(которые очень давно следуют принять),ничего бы не было.Всех бы все устраивало.
Зачем нужны правила,если они не соблюдаются форумчанами и ни чем не подкреплены?
Тима написал(а):БАКИР написал(а):Тима написал(а):зачем им зарплату плотим?
от слова плОта)
извиняюсь за грамматику у нас уже второй час ночи))) глаза не видят уже
И без всяки церемоний. Оскорбил - получи.admin написал(а):+1 но это отдельная темаAslan15 написал(а):Короче,наше основное требование - наказывать тех,кто нарушает правила.
А так как этого не происходит,форумчане и хотят прекратить обсуждение политики.
Если бы администрация приняла пару верных решений(которые очень давно следуют принять),ничего бы не было.Всех бы все устраивало.
Зачем нужны правила,если они не соблюдаются форумчанами и ни чем не подкреплены?
предлагаю ввести бан минимум на месяц за личные оскорбления.
admin написал(а):+1 но это отдельная тема
предлагаю ввести бан минимум на месяц за личные оскорбления.
От того, что мы так договоримся - ничего не изменится.admin написал(а):Тогда будем считать, что с этой секунды, правила функционируют в полной мере и для всех в равном порядке, если ранее этого не происходило.
Несколько модераторов и администраторов вполне достаточно, чтобы принять коллегиальное справедливое решение по какому-либо конкретному эпизоду, если такая необходимость потребуется.
Капитан :bra_vo:Сабей написал(а):Бог ты мой,да решитесь уже на что нибудь, противники свободного общения!!! Вы даже меж собой не можете договориться и при этом всерьез рассчитываете кого-то контролировать :-)
Так и быть, даю вам подсказку - у вас уже все есть, просто соблюдайте ПРАВИЛА!!!! :a_g_a:
еще подсказка рыба гниет с головы))))Сабей написал(а):Бог ты мой,да решитесь уже на что нибудь, противники свободного общения!!! Вы даже меж собой не можете договориться и при этом всерьез рассчитываете кого-то контролировать :-)
Так и быть, даю вам подсказку - у вас уже все есть, просто соблюдайте ПРАВИЛА!!!! :a_g_a:
Тима написал(а):еще подсказка рыба гниет с головы))))
шутка конечно не в обиду
БАКИР написал(а):Тима написал(а):еще подсказка рыба гниет с головы))))
шутка конечно не в обиду
Дал обет,если наши возьму менее 2-х золотых в РИО(вольная борьба естественно)-то складываю полномочия добровольно..это минимум..