ОПРОС: целесообразны ли на форуме разговоры о политике?

ОПРОС: целесообразны ли разговоры на форуме о политике?

• 1) НЕТ,не место на борцовском форуме таким разговорам.

Голосов: 19 47,5%
  • 2) ДА,ничего не имею против.

Голосов: 21 52,5%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Тима

КМС
модераторы халтурят у них свои любимчики приближенные отдаленные)))
надо назначить одного модера по религии
второго по политике
третьего по национальным вопросам
четвертого по конторолю по подъ.. бкам))))

KIEVSKIY

КМС
Если просто и четко ответить я за. это если коротко, не хочу много букв писать снова, уже три раза текст слетал , с телефона пишу , не успеваю за вашими стремитильными постами )))

Алик , наделяй полномочиями Аслана _Варвара_Дигорца _Шварценегера :-) и уже когда он не будет справляться со своими обязанностями забанишь его сам :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
KIEVSKIY написал(а):
Если просто и четко ответить я за. это если коротко, не хочу много букв писать снова, уже три раза текст слетал , с телефона пишу , не успеваю за вашими стремитильными постами )))

Алик , наделяй полномочиями Аслана _Варвара_Дигорца _Шварценегера :-) и уже когда он не будет справляться со своими обязанностями забанишь его сам :-)
так скоро и будет)

admin

Moderator
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Короче,наше основное требование - наказывать тех,кто нарушает правила.
А так как этого не происходит,форумчане и хотят прекратить обсуждение политики.
Если бы администрация приняла пару верных решений(которые очень давно следуют принять),ничего бы не было.Всех бы все устраивало.
Зачем нужны правила,если они не соблюдаются форумчанами и ни чем не подкреплены?
+1 но это отдельная тема
предлагаю ввести бан минимум на месяц за личные оскорбления.

БАКИР

Правление
Команда форума

моздоцкий

Правление
Команда форума
admin написал(а):
Aslan15 написал(а):
Короче,наше основное требование - наказывать тех,кто нарушает правила.
А так как этого не происходит,форумчане и хотят прекратить обсуждение политики.
Если бы администрация приняла пару верных решений(которые очень давно следуют принять),ничего бы не было.Всех бы все устраивало.
Зачем нужны правила,если они не соблюдаются форумчанами и ни чем не подкреплены?
+1 но это отдельная тема
предлагаю ввести бан минимум на месяц за личные оскорбления.
И без всяки церемоний. Оскорбил - получи.
Спровоцировал конфликт - получил.

Aslan15

Тренер
Админ,все баны/предупреждения и причины их получения оговорены и записаны в правилах.Но они не функционируют.
Точнее функционируют,но очень выборочно и странно.

admin

Moderator
Команда форума
Тогда будем считать, что с этой секунды, правила функционируют в полной мере и для всех в равном порядке, если ранее этого не происходило.
Несколько модераторов и администраторов вполне достаточно, чтобы принять коллегиальное справедливое решение по какому-либо конкретному эпизоду, если такая необходимость потребуется.

моздоцкий

Правление
Команда форума
admin написал(а):
Тогда будем считать, что с этой секунды, правила функционируют в полной мере и для всех в равном порядке, если ранее этого не происходило.
Несколько модераторов и администраторов вполне достаточно, чтобы принять коллегиальное справедливое решение по какому-либо конкретному эпизоду, если такая необходимость потребуется.
От того, что мы так договоримся - ничего не изменится.
Нужный четкий, своевременный механизм контроля. Он есть? Я не вижу.
Нельзя прекращать обсуждение наболевшей темы говоря о том, что: все, теперь точно ни-ни, а то будет а-та-та.

Пока не будет разработан работающий контроль, продолжать общение на эту тему - деструктивно

Тима

КМС
до новой исторической эпохи на форуме 32 дня))))
Мальцев против Бакира)))

Сабей

Мастер спорта
Бог ты мой,да решитесь уже на что нибудь, противники свободного общения!!! Вы даже меж собой не можете договориться и при этом всерьез рассчитываете кого-то контролировать :-)
Так и быть, даю вам подсказку - у вас уже все есть, просто соблюдайте ПРАВИЛА!!!! :a_g_a:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Бог ты мой,да решитесь уже на что нибудь, противники свободного общения!!! Вы даже меж собой не можете договориться и при этом всерьез рассчитываете кого-то контролировать :-)
Так и быть, даю вам подсказку - у вас уже все есть, просто соблюдайте ПРАВИЛА!!!! :a_g_a:
Капитан :bra_vo:

Тима

КМС
Сабей написал(а):
еще подсказка рыба гниет с головы))))
шутка конечно не в обиду

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
шутка конечно не в обиду

Дал обет,если наши возьму менее 2-х золотых в РИО(вольная борьба естественно)-то складываю полномочия добровольно..это минимум..

Тима

КМС
БАКИР написал(а):
Тима написал(а):
шутка конечно не в обиду

Дал обет,если наши возьму менее 2-х золотых в РИО(вольная борьба естественно)-то складываю полномочия добровольно..это минимум..

Бакир шучу !!
без тебя и мищирби форум сдохнет!!!
100 пудово!!!
надо быть фанатами борьбы как вы, чтобы форум жил.

Сверху