да)) но других вариантов оперативного отслеживания событий по крайне мере я не нашел))Шикарный написал(а):Да этот сайт туфта ... Результатами борщат ))
Артхурон написал(а):Посмотрим финал Пекинской Олимпиады, только теперь в Финляндии: Альбиев-Рахимов
kurshlo написал(а):да)) но других вариантов оперативного отслеживания событий по крайне мере я не нашел))Шикарный написал(а):Да этот сайт туфта ... Результатами борщат ))
если бы только тебя) так и мы с Хьамидом были немного на изменах))Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):да)) но других вариантов оперативного отслеживания событий по крайне мере я не нашел))Шикарный написал(а):Да этот сайт туфта ... Результатами борщат ))
Да , но меня чуть не убил .
если бы только тебя) так и мы с Хьамидом были немного на изменах))[/quote]Хамид написал(а):Да , но меня чуть не убил .
так это даже не 1/2, а 1/4...Шикарный написал(а):Да сейчас ключевая встреча . Я думаю самая сложная для обоих . Это должен был бы быть финал , а не 1/2 (((
kurshlo написал(а):так это даже не 1/2, а 1/4...Шикарный написал(а):Да сейчас ключевая встреча . Я думаю самая сложная для обоих . Это должен был бы быть финал , а не 1/2 (((
kurshlo написал(а):66 начались четвертьфиналы, китаев выграл у поляка и вышел в полуфинал.
китаец)))Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):66 начались четвертьфиналы, китаев выграл у поляка и вышел в полуфинал.
Китаев ???? Откуда он ?