ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

WREST

КМС
обязан выигрывать несмотря на то что Патрикеев один из сильнейших! На золото в этом весе тоже должен претендовать как и Бароев+ Лопез Кляяп и Тиналиев

Vasald

Правление
Команда форума
WREST написал(а):
надеюсь что Хасан набирет по тихоньку, этот шоу бизнес его погубил
да ничего он его не погубил. Хасан молодец, что не стоит на месте и пробует себя в разных сферах жизни. На сборах он никогда не халявит, насколько мне известно..пашет.

WREST

КМС
Vasald написал(а):
WREST написал(а):
надеюсь что Хасан набирет по тихоньку, этот шоу бизнес его погубил
да ничего он его не погубил. Хасан молодец, что не стоит на месте и пробует себя в разных сферах жизни. На сборах он никогда не халявит, насколько мне известно..пашет.
может в каком то плане и хорошо... но в плане борьбы по любому сбавил

Vasald

Правление
Команда форума
WREST написал(а):
может в каком то плане и хорошо... но в плане борьбы по любому сбавил
никто не спорит.. но думаешь, без шоу-бизнеса бы не сбавил? годы то идут.. ему не 20 лет.

патрикеев выиграл его
к сожалению, да..

shota

Мастер спорта
молодой армянин в 96кг наверно главный претендент на золото ОИ, сначало на Европе уверенно всех выиграл, а шас и здес всех без проблем прошёл.

Vasald

Правление
Команда форума
shota написал(а):
молодой армянин в 96кг наверно главный претендент на золото ОИ, сначало на Европе уверенно всех выиграл, а шас и здес всех без проблем прошёл.
да, он очень хорош!

кан

Пользователь
на счет Хасана, то до меня дошли слухи от людей, которые с ним общаются время от времени, так они говорят, что он больше не хочет бороться, сто его Путин просил..незнаю правда нет..

Davudazul

Мастер спорта
Азербайджанцы ответьте мне!)
Как вам выступление Виталика и Камрана?

Muhammad

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Азербайджанцы ответьте мне!)
Как вам выступление Виталика и Камрана?

Виталик не очень, сдает в последнее время к сожалению. А вот Камран молодец, не дал ни одного бала и всех выиграл с одинаковым счетом 1-0 1-0 :-): Думаю он железный номер 2 после Гасана.Он и Гасану давал бой на Гран-При в Баку, в целом хорош, ростет.

Davudazul

Мастер спорта
Ребята со сборной мне говорят он щяс сильнее Гасана.
Расчитываешь на Чунаева в Китае?(киргиз,русский,армянин,и еще несколько сильных будут там)

Muhammad

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Ребята со сборной мне говорят он щяс сильнее Гасана.
Расчитываешь на Чунаева в Китае?(киргиз,русский,армянин,и еще несколько сильных будут там)
Вполне, я думаю это ему по силам, в тройку то попадет иншАллах, а там посмотрим.

mma103

КМС
66kg Rasul nadeyus vozmet licenziyu. Vitalik uje stareyet, nado molodim davat dorogu. A Rasul eshe ne raskril ves svoy potencial. 60kg s4itayu Hasan Aliyev doljen yehat v London.

БАКИР

Правление
Команда форума
mma103 написал(а):
66kg Rasul nadeyus vozmet licenziyu. Vitalik uje stareyet, nado molodim davat dorogu. A Rasul eshe ne raskril ves svoy potencial. 60kg s4itayu Hasan Aliyev doljen yehat v London.

В 96 нет никого,нужно приглашать легионера либо с Ирана или Турции..

azamat

Спортсмен
кан написал(а):
на счет Хасана, то до меня дошли слухи от людей, которые с ним общаются время от времени, так они говорят, что он больше не хочет бороться, сто его Путин просил..незнаю правда нет..
Уверен, конкретно Путину нет никакого дела до Хасана в частности и веса 120 в греко в общем.

Davudazul

Мастер спорта
У Чунаева проблемы веса были,порой достигает 75 кг.Но сейчас придержил на 72,и 6 кг не особо составит труда,его обкатывать надо было среди взрослых,на европы его стоило отправлять.
ИншАллагь возьмет.Надеюсь.
в 96 кг,не нужны легионеры,как раз односельчанин мощный тяж есть Гаджимурад Чопсиев призер мира и европы хорошо борется бросковый,на сборах Гадабадзе с ним работает.
Кстати поговаривают что может Гасан в 66 поедет в Лондон.
У него с весом проблемы.

Сверху