да ничего он его не погубил. Хасан молодец, что не стоит на месте и пробует себя в разных сферах жизни. На сборах он никогда не халявит, насколько мне известно..пашет.WREST написал(а):надеюсь что Хасан набирет по тихоньку, этот шоу бизнес его погубил
может в каком то плане и хорошо... но в плане борьбы по любому сбавилVasald написал(а):да ничего он его не погубил. Хасан молодец, что не стоит на месте и пробует себя в разных сферах жизни. На сборах он никогда не халявит, насколько мне известно..пашет.WREST написал(а):надеюсь что Хасан набирет по тихоньку, этот шоу бизнес его погубил
никто не спорит.. но думаешь, без шоу-бизнеса бы не сбавил? годы то идут.. ему не 20 лет.WREST написал(а):может в каком то плане и хорошо... но в плане борьбы по любому сбавил
к сожалению, да..патрикеев выиграл его
да, он очень хорош!shota написал(а):молодой армянин в 96кг наверно главный претендент на золото ОИ, сначало на Европе уверенно всех выиграл, а шас и здес всех без проблем прошёл.
Davudazul написал(а):Азербайджанцы ответьте мне!)
Как вам выступление Виталика и Камрана?
Вполне, я думаю это ему по силам, в тройку то попадет иншАллах, а там посмотрим.Davudazul написал(а):Ребята со сборной мне говорят он щяс сильнее Гасана.
Расчитываешь на Чунаева в Китае?(киргиз,русский,армянин,и еще несколько сильных будут там)
mma103 написал(а):66kg Rasul nadeyus vozmet licenziyu. Vitalik uje stareyet, nado molodim davat dorogu. A Rasul eshe ne raskril ves svoy potencial. 60kg s4itayu Hasan Aliyev doljen yehat v London.
Уверен, конкретно Путину нет никакого дела до Хасана в частности и веса 120 в греко в общем.кан написал(а):на счет Хасана, то до меня дошли слухи от людей, которые с ним общаются время от времени, так они говорят, что он больше не хочет бороться, сто его Путин просил..незнаю правда нет..
Блестяшее сальто и бросок!!! молодец что решился за 10 секунд до конца при 0:3!!!))Гия написал(а):udivitelni brasok Zuraba Datunashvili protiv vengra