kurshlo написал(а):Рамзан къонах ву!!! когда финалы?
kurshlo написал(а):Шикарный, Исламбек Альбиев у нас остался пока без лицензии, или есть еще кто среди классиков?
Репортер написал(а):Лицензия не у всех. Украинцев можно поздравить
Рочняк взял.
Федоришин на полшаге.
Хоцяновский если выиграет Айаала-Руслана, то пройдет в финал
да я знаю! ИНШААЛЛАХ завтра с помошью Всевышнего возьмет он эту лицензию!Davudazul написал(а):Шик дуа делай за Махмуда:-)
Кршло он завтра борется его ставят в турнир
Davudazul написал(а):Шик дуа делай за Махмуда:-)
Кршло он завтра борется его ставят в турнир
Хасан и Исламбек!!!Миширби написал(а):kurshlo написал(а):Шикарный, Исламбек Альбиев у нас остался пока без лицензии, или есть еще кто среди классиков?
ХАСАН!
Хасана может и освободят,а вот Альбиева не думаю,крестника тянуть же надо емуkurshlo написал(а):Когуашвили вообще не понятно о чем думал до сих пор, как можно доводить работу с лицензия до последнего... поставил бы на ранних турнирах тех кто реально мог бы заработать эти лицензии, довел до того что ведушие борцы вместо того чтобы спокойно готовиться в олимпиаде, должны форсированно зарабатывать лицензии на флажке в цейтноте... если завтра Альбиев и Бароев выграют лицензии, их можно было бы освободить от России и целенаправленно готовить к Лондону.
kurshlo написал(а):Когуашвили вообще не понятно о чем думал до сих пор, как можно доводить работу с лицензия до последнего... поставил бы на ранних турнирах тех кто реально мог бы заработать эти лицензии, довел до того что ведушие борцы вместо того чтобы спокойно готовиться в олимпиаде, должны форсированно зарабатывать лицензии на флажке в цейтноте... если завтра Альбиев и Бароев выграют лицензии, их можно было бы освободить от России и целенаправленно готовить к Лондону.
Амбако на данный момент не готов выграть Олимпиаду, он проиграл и мир, и лицензию, и личную схватку Исламбеку.Aslan15 написал(а):Хасана может и освободят,а вот Альбиева не думаю,крестника тянуть же надо емуkurshlo написал(а):Когуашвили вообще не понятно о чем думал до сих пор, как можно доводить работу с лицензия до последнего... поставил бы на ранних турнирах тех кто реально мог бы заработать эти лицензии, довел до того что ведушие борцы вместо того чтобы спокойно готовиться в олимпиаде, должны форсированно зарабатывать лицензии на флажке в цейтноте... если завтра Альбиев и Бароев выграют лицензии, их можно было бы освободить от России и целенаправленно готовить к Лондону.