Ты про разные ситуации говоришьШикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Вот если бы он вышел у меня бы таких мыслей не возникло.Но оставим эту тему.Это борцовский форум)Шикарный написал(а):Аслан , изначально намек был , мол шуганулся Хетага !!!
Тогда может и Хетаг шагнулся поехать в Софию ? Абусик и Гогшел звери не слабые собирались там !!!
ХМ! не моя ошибка.. на сайте так написали. но явно ошиблись. там до сих пор таккан написал(а):Ратушный??? :sh_ok: ноу вей...
Aslan15 написал(а):Ну не знаю.По моему было бы лучше если бы он честно вышел и проигралШикарный написал(а):Зачем зря бороться ? Рас уже путевку взял ????
Проблемы нету выйти и бороться , только вот если цель лицензия то и не обязательно финал бороться !
Так что как-у нас говориться ца1 проблем елш хумш дац уьш )))
azamat написал(а):Амиран Карданов боролся??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Сколько ему, лет 37?
Vasald написал(а):FS 74 kg
1) PUREVJAV, Unurbat (MGL)
2) HATOS, Gabor (HUN)
3) ZHANG, Chongyao (CHN)
P/S/ тупо копирую с сайта. Так что, возможны ошибки, как оказалось с ратушным! пока не перепроверяю..
я взял информацию здесьМиширби написал(а):Vasald написал(а):FS 74 kg
1) PUREVJAV, Unurbat (MGL)
2) HATOS, Gabor (HUN)
3) ZHANG, Chongyao (CHN)
P/S/ тупо копирую с сайта. Так что, возможны ошибки, как оказалось с ратушным! пока не перепроверяю..
Что...Муса проиграл ?!Не может быть.У меня другая информация.Уточни пожалуйста.
:ne_vi_del:Rustam07 написал(а):а есть счет этой схватки?