Олимпийские лицензионные турниры

Raimond

КМС
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

WREST написал(а):
на мой взгляд пару золотых завоюем в вольной, и одну в греко-римской
я тоже такого мнения. 100% категории нету. шансов побольше 55, 60 , 96,120. Где в этих катигориях будет 2 золота.

Шикарный

Тренер

Короче видно Адам сильно прибавил . Терзиева 4:1 4:0 пройти да тем более еще у него дома не халам балам )))) я видел борьбу Терзиева в живую , похож на дрища он тоньше даже Бусика ))) но вяжиться крепкий физичискмй )))

bolgar

Пользователь

Всем привет....батарея села не мог отписывать Бакиру...короче...Гогш снялся во время борьбы пропустил ногу...Гадисов хорошо отключил заходя уже на бал Гогш поймался за ногу...ну и снялся вообщем...наверно что то случилось...говорил с Данько сказал что через два дня вылетают в Китай с Валерой...в 66 вроде или Первачук или Квятковский думаю скорее Квятковский поедет...вообщем турнир оставил хорошие впечатления...понравился Гадисов.Адам,Хинч,Тогрул,Дуков.Гуйдя и Терзиев с Гайдаровым...спорная у них встреча была...но мне понравился не из-за того что Терзиве болгар...а потому что дал бой ему..а Мурад психологически не выдержал,хотя на Дан Колове легко прошол Терзиева...да и в первом периуде была очень спорная сит...мое мнение там бал был Терзиеву и не смотря даже на то что на хате как писалось выше отдали Мураду первый периуд а не в пользу Терзиева...но он выиграл второй и в третем уже переломал психилогически да и зал орал и Мурад устал...Миша не понравился...недооценил он этого швецарца...видно держал силы на кого то....и до последнего думал что спокойно возьмёт балл аотдал 3....вообщем завтра буду посмотрю 120 и немного классиков...сегодня кстате в 23.25 по местному будут повторы финалов по бнт но я так понял в других регинох нет возможности смотреть...

привет болгар.Расскажи о схватке Махмуд -Дуков .че за спор там был?

bolgar

Пользователь

ну там Дуков балтанул его на два и щёт стал 2-1 в его пользу потом махмуд прошол в ногу и поймал руку и тоже балтонул но было 2 по 2 железно так тот его задержал ну 4-3 в пользу дукова вроде закончилось а Азе протестовали...но думаю он заслуженно выиграл как и тогда на Европе....да простят меня Азе)))))моё мнение

bolgar написал(а):
ну там Дуков балтанул его на два и щёт стал 2-1 в его пользу потом махмуд прошол в ногу и поймал руку и тоже балтонул но было 2 по 2 железно так тот его задержал ну 4-3 в пользу дукова вроде закончилось а Азе протестовали...но думаю он заслуженно выиграл как и тогда на Европе....да простят меня Азе)))))моё мнение
тогда на евро 1 период подарили Махмуду,второй Дукову.Третий Дуков с клинча попался.Махмуд справедливо победил вравной борьбе

Raimond

КМС

Дуков такой, может выдать отличную схватку, а может просто пролететь любому. Ну неужто Пекера нельзя сейчас пройти? Махмуд бы его закрутил.

Raimond написал(а):
Дуков такой, может выдать отличную схватку, а может просто пролететь любому. Ну неужто Пекера нельзя сейчас пройти? Махмуд бы его закрутил.
Дуков по видимому хорошо изучил Махмуда.В 2010 когда Махмуд был в хорошей форме он с трудом победил.Ныне он не в очень хорошей форме был.Надо Махмуду с ним че то делать..

bolgar

Пользователь

говорил с ним...сказал что очень устал после Махмуда и с Пекером уже ноги,руки и голова потеряли связь)))

kurshlo

Мастер спорта

Ассаламу 1алайкум! Грузин, азербайджанцев, дагестанстанцев и bolgara с победами их борцов!!! Адам мужчина!!!
где можно посмотреть схватки Адама Сайтиева в записи с этого турнира?

islamksk

Спортсмен

Бувайсар Сайтиев: Адам Сайтиев показал в Софии содержательную борьбу, характер и хорошую функциональную готовность.
Абдусалам Гадисов и Адам Сайтиев завоевали для команды две недостававшие лицензии, - отметил Бувайсар Сайтиев. - Теперь у сборной России по вольной борьбе есть путевки в Лондон во всех весовых категориях. Вольники сделали хороший почин для сборных России по женской и греко-римской борьбе, которым еще предстоит бороться в Софии.

- Как оцениваешь форму брата в сравнении с ярыгинским турниром?
- Возвращаться после четырехлетнего перерыва очень тяжело. В Софии Адам показал содержательную борьбу, характер и хорошую функциональную готовность. Качество борьбы по сравнению с ярыгинским турниром выросло. Но отсутствие соревновательной практики еще сказывается - порой Адам делал лишние движения, которые надо отсечь. До Лондона ему нужен ещё один старт, им станет чемпионат России в Питере.

- А ты сам планируешь бороться на чемпионате России?
- Я приеду в Питер, чтобы поддержать Адама и остальных ребят. Сам бороться не буду. Теперь я просто болельщик.

bolgar

Пользователь

Адама с венгром щас показываеют

Davudazul

Мастер спорта

Krassava bolgar.
Po vozmojnosti v klassikenna gasana aliva 60 i maksima proxorova 120 oba aze posmotri prosto napishesh kak smotrelis:-)
zaranee danke:-)vsex pozdravlayu.

На Олимпиаду что одни дагестанцы едут что ли? Омаров в боксе тоже добыл лицензию...
В дзюдо их сколько? У греков Селимов чемпион мира...
Анжи тоже рулит... Наш Рубин уступает позицию.
Все меньше интереса к спорту. Раньше хоть была какая то интрига.
А сейчас? Раз даг вышел, значит лицензия что ли?
В штанге у супертяжей тоже даг что ли в Европе победил?
Емельяненко Алексндра вот Маликов одним ударом завалил...
Дзюдо в Челябинске Европа начинается, там по фамилиям сплошь даги...
Насчет лицензий из России в дзюдо кто знает?

GUEST

Мастер спорта

гадисову надо еше в китай сьездить,и сразу же в финляндию ,(там еше турнир будет?) не зависимо от результата . что бы ковер прочуствовал,соревновательную практику приобрел еше перед россией . и сразу в бой потом на россию .

GUEST

Мастер спорта

Репортер написал(а):
На Олимпиаду что одни дагестанцы едут что ли? Омаров в боксе тоже добыл лицензию...
В дзюдо их сколько? У греков Селимов чемпион мира...
Анжи тоже рулит... Наш Рубин уступает позицию.
Все меньше интереса к спорту. Раньше хоть была какая то интрига.
А сейчас? Раз даг вышел, значит лицензия что ли?
В штанге у супертяжей тоже даг что ли в Европе победил?
Емельяненко Алексндра вот Маликов одним ударом завалил...
Дзюдо в Челябинске Европа начинается, там по фамилиям сплошь даги...
Насчет лицензий из России в дзюдо кто знает?
naverno reshili tam dni respubliki provesti

Айдын

Мастер спорта

"Дни Дагестанской культуры в Москве...
Где они берут столько культуры" ))))

из к/ф "Платон"

Вчера во время схватки Гайдаров-Терзиев комментаторы все говорили о Мартинетти. А потом показали как тот покидает зал. Я так понял Мурад ему нагрубил или что там было? Я проглядел начало

Сверху