Олимпийские лицензионные турниры

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

финалы будут на бнт ворлд в 19.30 по местному времени

БАКИР

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
Ждем обновления сеток..связи уже нет пока.

Кстати,почему замолчало якутское радио?)

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Ждем обновления сеток..связи уже нет пока.

Кстати,почему замолчало якутское радио?)

Потому что им нечего вещать )))) я о Радио говорю )))

Миширби

Правление
Команда форума

Мой прогноз в 74 кг практически 100 %-ный.Не угадал только самую первую схватку в квалиф.(Айхан Сучу (Турция)-Роман Дерменжи (Молдова).Ну и надеюсь Адам не подведет в финале.

БАКИР

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
надеюсь болгар снял Федорышин-Тогрул
Он не снимал,но сказал что если не будет на сайте фила ,пробьет в федерации или у кого-нибудь.

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):
Мой прогноз в 74 кг практически 100 %-ный.Не угадал только самую первую схватку в квалиф.(Айхан Сучу (Турция)-Роман Дерменжи (Молдова).Ну и надеюсь Адам не подведет в финале.

Выиграет Адам , ему это победа как воздух нужна !

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):

БАКИР

Правление
Команда форума

В финале Голова :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Гадисов и Сайтиев завоевали лицензии

20.04.2012 | Новости

Сборная России по вольной борьбе поедет на Олимпийские игры в Лондон полным составом.

Это стало известно после дневной части соревнований на стартовавшем сегодня, 20 апреля, квалификационном олимпийском турнире в Софии. В первый день соревнований спор за лицензии повели борцы-вольники шести категорий.

Представляющие Россию Абдусалам Гадисов (96 кг) и Адам Сайтиев (74 кг) уверенно справились с задачей, пробившись в финал, а этого достаточно для завоевания для страны олимпийской путевки.

В первом поединке Гадисов легко разобрался с англичанином Грегори Рэттиганом (3:0, 2:0), во второй встрече, где против него вышел крепкий осетинский борец, представляющий Украину, Ален Засеев, ему пришлось несколько труднее, однако он контролировал ход схватки и заслуженно победил (1:0, 1:0). В полуфинале махачкалинский динамовец встретился с поляком Станиславом Сказкевичем, одолевшего до этого хозяина ковра Георгия Средкова, который, в свою очередь, нанес поражение члену сборной Азербайджана Асланбеку Алборову. Чемпион Европы не оставил никаких шансов поляку (4:0, 4:0) и теперь в финале встретится с экс-чемпионом мира из Грузии Георгием Гогшелидзе.

Три поединка провел и Адам Сайтиев, он поочередно взял верх над Олегом Белоцерковским из Украины (1:0, 2:1), Суреном Маркосяном из Армении (3:1, 4:2) и венгром Габором Хатошем (2:1, 2:0). В финале Сайтиев-младший встретится с болгарином Кириллом Терзиевым, который в поединке за лицензию победил лидера белорусской сборной Мурада Гайдарова.

Из дагестанских легионеров в финал удалось пробиться представителю Белоруссии Али Шабанову (66 кг) и представителю Армении Гаджимураду Нурмагомедову (84 кг).

К сожалению, на ранних этапах турнира потеряли шансы завоевать лицензии Махмуд Магомедов (55 кг) и Омаргаджи Магомедов, выступающие соответственно за Азербайджан и Белоруссию.

Позже мы сообщим о результатах вечерней части соревнований.

Гол

КМС

Абу не стоит выходить на финал,через месяц Россия,экономить надо.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Гогшелу нужно пробороться,Абу не нужно(я так думаю..),но Абу честолюбивый,боюсь выйдет САМ..

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Гогшелу нужно пробороться,Абу не нужно(я так думаю..),но Абу честолюбивый,боюсь выйдет САМ..
Экономит в каком смысле? Если он проведет схватку с Гогшем то он не восстановится к России или если проиграет акции его упадут?

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Миширби написал(а):

Он уже выиграл!!! В России - на Ярыгинском.А теперь и на международном уровне,даже если опять уступит в финале.Но сегодня и речи не может быть о проигрыше!!! Иншалла,только победа! Причем убедительная.Я лично не сомневаюсь в этом.

БАКИР

Правление
Команда форума

Украина сегодня выступила крайне неудачно,в пяти весах- ни одной лицензии.. :du_ma_et:

Вся надежда завтра на Хоцяновского..пока же всего одна лицензия в 84,завоеванная на ЧМ Алдатовым..

БАКИР

Правление
Команда форума

FreeWrest2008 написал(а):
Экономит в каком смысле? Если он проведет схватку с Гогшем то он не восстановится к России или если проиграет акции его упадут?

Во избежании рассечения и т.д..не стоит одним словом,он уже проборолся достаточно.

Сверху