Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

Шикарный написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Говорят он из Якутии :-):

С Лебедевым 5 дней в лису провел потерявшийся :)
Зря смеешся Шик. Я про то как Витя заблудился слышал давным давно. А ты бы бросил чтоли друга?
Вместе заблудились вместе вышли нечего такого необычного.
Галстян пишут выступал за Якутию. Как говорится за что купил

Moge

Пользователь

Зря ты написал за Якутию.
Армян он и есть армян.Золото ушло Армении.

Шикарный

Тренер

Шикарный написал(а):
Говорят он из Якутии :-):

С Лебедевым 5 дней в лису провел потерявшийся :)
Зря смеешся Шик. Я про то как Витя заблудился слышал давным давно. А ты бы бросил чтоли друга?
Вместе заблудились вместе вышли нечего такого необычного.
Галстян пишут выступал за Якутию. Как говорится за что купил

Продавать надо качество , а не все что есть :)))) Да , я прикалуюсь с того как это 10-12 летний пацан ребенок еще 3-5 дня без еды выжыл в лесу да еще все эти дни друга на шее у себя тащил :)) тебе не приколы это :)))

На счет бросил бы я друга !!! Нет никогда не бросал и не брошу , хотя у меня сейчас нет друзей или друга , а того кто был уже нет :(

Шикарный

Тренер

Вопрос к Шоте , Гия в 66 кг Мусе золото светит , то есть он претендент или не реально ?

Yusif

КМС

насколько мне сейчас за нашего Мушкиева обидно, представляю как узбекам за Собирова обидно, он то вообще безоговорочный фаворит. А наш парень перегорел кажется. В первой же встрече ((

shota

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Вопрос к Шоте , Гия в 66 кг Мусе золото светит , то есть он претендент или не реально ?
я считаю, что Могушков, вместе с Японцем Ебинумой и монголом Хашбаатаром главыне фавориты завтра и все трое имеют примерно ровные шансы. у Могушкова, кстати, завтра сетка получше, чем у тех двоих, те между собой встречаются в полуфинале. и у Могушкова, за последние два года, положительный баланс с обоими, так что, если выидит в финал, шансы будут неменше чем у соперника.

grozniy

Пользователь

Шикарный написал(а):
koneshno realno brat) on perviy po reitinge) mojet u lyubogo vigrat) Arsen krasavchik voobshe..

Yusif

КМС

Шикарный написал(а):
Продавать надо качество , а не все что есть :)))) Да , я прикалуюсь с того как это 10-12 летний пацан ребенок еще 3-5 дня без еды выжыл в лесу да еще все эти дни друга на шее у себя тащил :)) тебе не приколы это :)))

На счет бросил бы я друга !!! Нет никогда не бросал и не брошу , хотя у меня сейчас нет друзей или друга , а того кто был уже нет :(

на самом деле ничего фантастического в этом нет Шик. Они на севере рано взрослеют, особенно те кто в тундре время проводят. Здесь кто то говорил, что Виктор частично эвенк и вырос не в городе а в тундре. Они с детства взрослым помогают с оленями и одни остаются часто на природе. Я сначал тоже посмеялся, но потом подумал, вспомнил все чте слышал и читал, и думаю вполне может быть и правдой. ПО большому счету 12 лет это уже не такой уж и маленький возраст для деревенского пацана.

shota

Мастер спорта

Yusif написал(а):
насколько мне сейчас за нашего Мушкиева обидно, представляю как узбекам за Собирова обидно, он то вообще безоговорочный фаворит. А наш парень перегорел кажется. В первой же встрече ((
нам тоже сегодняшний день настроение мошно испаганил, Шуквани, который вёл всю встречу с французом по юка, за 5 секунд до окончания схватки умудрился улететь на иппон, а Зантарая, который был одним из фаворитов, проиграл первую же схватку италянцу, который явно ниже классом чем он. короче, очен неудачно начали, от обоих медали были реальные, а в итоге ничего.

Yusif

КМС

да, я удивился, что из ваших никто даже до бронзовых схваток не дошел. Шуквани за последний год кажется Мушкиева два раза выигрывал.

shota

Мастер спорта

Yusif написал(а):
да, я удивился, что из ваших никто даже до бронзовых схваток не дошел. Шуквани за последний год кажется Мушкиева два раза выигрывал.
да, Мушкиева выигрывал, Галстяна тоже побеждал и других сильных борьцов, но при этом умеет глупо проигрывать и невзрачнм борьцам.

Chechen

Пользователь

сегодня только в 60 боролись ?? завтра какие веса??

Зубайр

Мастер спорта

Собиров красавчик.Доминировал весь цикл.Самый важный старт снова проиграл.Представляю что у него в душе творилось.Но вида не подал, ровно,достойно выглядел.

Тигран

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Тигран, с победой тебя! Сейчас фрукты покупал у Армянских торговцев, ну сообщил им о победе земляка... подогнали 2 кг персиков бесплатно :-)
Ай, молодец! Не Галстян, ты - молодец... Хотя и Галстян, конечно, тоже.
Честно скажу, не ожидал. :co_ol:

Шикарный написал(а):
Тигран поздравляю!
Спасибо. Но моей заслуги в этом - ноль.

Арсен Галстян краснодарец учится в Кабардино Балкарии
сам из Адыгеи, родом из Армении, представляет Питер
ранее в 2004 один день Якутию представлял.
Армяне спортивная нация! Раньше блистали Юрик Варданян,
Исраэль Ахопкохян, Левон Джулфалакян, Санасар Оганисян
и другие армяне. Сейчас кажется в Армении спорт умер.
Зато армяне выступают за самые разные страны, принося золото.
Тот же египтянин ученик армянского тренера. То ли будет когда
он выйдет на разборку с Тотровым или Хугаевым?
Такая красивая и заслуженная победа! Еще вчера все гадали,
кто будет чемпионом? Зантария? Собиров? Азербайджанец?
А вышло то? Так же будет и в вольной. Чемпионом будет таджик...
Это Олимпиада. Сотрудничество с Эцио Гамба приносит плоды.
Скоро и Фабио Капелло принесет Русии золото Европы и мира...
Вот русские захлебнутся, если Нифонтов, Денисов или Михайлин добудут золото?

Сверху