Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

Azret

КМС
Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

Muhammad написал(а):
Azret написал(а):
блин офигеть какой он учтивый со старшими
не факт,азиаты уважительны к своим старшим не менее нас,я бы даже сказал ничуть не хуже муслимов в этом плане.И не только к старшим, а ко всему социуму.
а я че сказал? я тоже удивлен этому!!! молодцы

Znatok

Спортсмен

Блин,Царукаева молодец!!! Вот это женчина!а гимнастки посыпались, заплакали ,но серебро командное взяли, тоже молодчики!а казашка то , Манеза, вот кто сила)))а Ваня мне как то не очень понравился, медаль конечно хорошо, но не очень убедительно,больше, чем на бронзу не тянет, и то ему еще повезло с подгруппой, а то бы и то не вышло, а Царукаева-вторая((((жаль, но объективно((

islamksk

Спортсмен

a90273d87f1d.jpg

Radosti net predela

Znatok

Спортсмен

Молодец!!!!поздравляю от души!!!

Aslan15

Тренер

Путин наверно кипятком кремлевские ковры прожог))

Znatok

Спортсмен

Я думаю, что мы сегодня в пролете. Ставлю на грузина!а еще жду Софью Великую , думаю, что она может забрать золото.

Azret

КМС

Денисов идет дальше
Варлам борется

Миширби

Правление
Команда форума

Мой обещанный прогноз.
1\4 финала

И.Илиадис (Греция)-К.Денисов(Россия)
В.Липартелиани(Грузия)-Э.Гонсалес (Куба)
М.Нишияма(Яп)-Дае Нам Сонг (Корея)
Д.Чориев(Узбекистан)-Тиаго Камило (Бразилия)

1\2 финала
И.Илиадис (Греция)-В.Липартелиани(Грузия)
М.Нишияма(Яп)-Д.Чориев(Узбекистан)

финал:
М.Нишияма(Яп)-И.Илиадис (Греция)

За третье место через утешиловки поборятся и могут наравне с полуфиналистами-неудачниками взять бронзу К.Денисов,Т.Болат (Казахстан) и Дае Нам Сонг (Корея).Но это как карта ляжет!

Azret

КМС

у Илиадис персональные болельщицы есть )))

Немец Ламберт проиграл Маммадову Остальные лидеры победили конкурентов

Дзюдоист Муса Могушков, который будет представлять Россию на Олимпиаде-2012 в весовой категории до 66 кг, заявил, что едет в Лондон фаворитом и ожидает от себя призового места на главном старте четырехлетия.
Турнир дзюдоистов на Олимпийских играх, стартующих 27 июля в Лондоне, пройдет с 28 июля по 3 августа.
"Настрой должен быть такой, как у любого профессионального спортсмена, самый лучший. От себя ожидаю минимум медаль. На данный момент не могу сказать, что сегодня я нахожусь в идеальной форме, мне сегодня это абсолютно не надо, мне это будет надо к 29-му (июля), и там уже по результату можно будет сказать, в какой я был форме. Что касается уверенности, поверьте мне, иногда люди говорят это для самовнушения, но я скажу, имея для этого основания. Не только я, но и вся сборная готова, и каждый может завоевать медаль, для этого есть основания", - сказал Могушков журналистам.
"Я не хвастаюсь, но у нас очень сильная команда, если судить по мировому рейтингу. Повторю, каждый может взять медаль. В моем случае я вообще еду лидером (фаворитом) Олимпийских игр, и сомневаться, говоря, что мы можем выиграть, в данном случае неуместно", - добавил дзюдоист.
Спортсмен отметил значимость Олимпийских игр, а также подчеркнул, что для него непринципиально, в каком зале бороться.

Azret

КМС

со всем уважением у Мусе он там ниче не показал

Azret

КМС

Липа че не проснулся че ли
минута осталась он проигрывает

Сверху