Dionis
КМС
Только категории потяжелели))По золотым медалям в общем по трем стилям(по двум если быть точнее)у нас так же как и в РИО четыре золота
Только категории потяжелели))По золотым медалям в общем по трем стилям(по двум если быть точнее)у нас так же как и в РИО четыре золота
Растем!Только категории потяжелели))
Магомедхан.Ставлю на него в след.цикле.Не знаю что будет делать Рашид,но Магомедхан упрётся емуБайцаев еще,не будущее но претендовать на мир тоже может.
Он с весом уже не справляется. В тяжи перейдет наверноеМагомедхан.Ставлю на него в след.цикле.Не знаю что будет делать Рашид,но Магомедхан упрётся ему
Ты хочешь Зубаира подвинуть на вторую позицию?)Нормально же общались,че ты начинаешь)
Без обиды, но.. Россия великая страна с богатыми борцовскими традициями и ее должен представлять лидер калибра Гацалова, Ширвани,Гадисова, Садуллаева.. Магомедхан и Алихан , Сотиев - прекрасные борцы, но становиться лидерами сборной к 30 годам в 2024 году- думаю поздновато.. Сотиев немного помладше, но..если лидер- то это видно уже в районе 20 лет.. я думаю, что на смену Садуллаева придёт кто то из молодыхМагомедхан.Ставлю на него в след.цикле.Не знаю что будет делать Рашид,но Магомедхан упрётся ему
кого например?Без обиды, но.. Россия великая страна с богатыми борцовскими традициями и ее должен представлять лидер калибра Гацалова, Ширвани,Гадисова, Садуллаева.. Магомедхан и Алихан , Сотиев - прекрасные борцы, но становиться лидерами сборной к 30 годам думаю поздновато.. Сотиев немного помладше, но..если лидер- то этот видно уже в районе 20 лет.. я думаю, что на смену Садуллаева придёт кто то из молодых
Пока я не вижу..но нынешние не дотягивают до уровня мною перечисленных, могу туда добавить и Шаму Ахмедова( лентяя)), но таланткого например?
Я не думаю, что Садулаеву требуется смена. По-моему, он ещё будет бороться и бороться не один год. Возможно, весь очередной олимпийский цикл и следующую Олимпиаду. В любом случае, нет ему сейчас ни замены равноценной, ни конкурента.Без обиды, но.. Россия великая страна с богатыми борцовскими традициями и ее должен представлять лидер калибра Гацалова, Ширвани,Гадисова, Садуллаева.. Магомедхан и Алихан , Сотиев - прекрасные борцы, но становиться лидерами сборной к 30 годам в 2024 году- думаю поздновато.. Сотиев немного помладше, но..если лидер- то это видно уже в районе 20 лет.. я думаю, что на смену Садуллаева придёт кто то из молодых
Практический согласен с тобой, но бывает когда спортсмен расцветает чуточку позже, возможно переход к другому наставнику, даже взять того же Рамазанова.Без обиды, но.. Россия великая страна с богатыми борцовскими традициями и ее должен представлять лидер калибра Гацалова, Ширвани,Гадисова, Садуллаева.. Магомедхан и Алихан , Сотиев - прекрасные борцы, но становиться лидерами сборной к 30 годам в 2024 году- думаю поздновато.. Сотиев немного помладше, но..если лидер- то это видно уже в районе 20 лет.. я думаю, что на смену Садуллаева придёт кто то из молодых
Я вообще бы сделал взвешивание перед выходом на ковёр.. надоело это мошенничество со сгонкой по 10 кг, надо в корне выбивать малейший шанс получить преимущество нечестными методами.Пусть люди борются в своих весах и в равных условиях, сделать нормальные правила и сразу перворазрядники Дейки исчезнут из борьбы.. плюхнулся от чамизо плашмя на спину и вместо туше или 4 балла чамизо, дали два дейку- этот позор надо убирать их борьбыДа и вообще надеюсь уберут эти идиотские правила , день взвешивание= день борьбы. И отберут у "прекрасного" пола 2 категории и обе отдадут вольникам.
Не было никаких арестов!Отскочил наверно Стивесон от отсидки.
Там против Сусаки шансов вообще не было.Это тоже самое,если бы Лю Зушен выиграл в 86 кг у Тэйлора .Проиграла 10-0 японке
. Вот я сейчас на 100 процентов согласен ! Но ведь не запретят и не отменят !Такие приемы как катание через лопатки, обратные силовые через лопатки, болевые скрестные,выталкивания, полунакаты, одним словом все приемы которые ПОЗОРЯТ этот вид и не соответствуют философии борьбы нужно срочно запретить!