посмотри 1 схватку с иранцем и поймешь что Дейк перегорел, а после Кадика в себя пришелУ меня до сих пор в голове не укладывается, как Кади так легко раскатал Дейка
посмотри 1 схватку с иранцем и поймешь что Дейк перегорел, а после Кадика в себя пришелУ меня до сих пор в голове не укладывается, как Кади так легко раскатал Дейка
Ковер B: вольная (м, ж) |где смотреть финалы по борьбе? на 1 канале синхронное плавание показывают.
Контент не доступен в Вашем регионе по требованию Международного Олимпийского комитета
Я не по результату даже а по самим схваткам. Ладно Мусукаев стоял, но почему Рашидов так с Отогуро боролся? а сейчас Чамизо на каком то раслабоне схватку провел,как будто на первенстве водокачки боролся.[Q
на кого ставишь? у меня наоборот, все слишком предсказуемо
Трансляция только в России, у меня ВПН был включен тоже не показывал.Контент не доступен в Вашем регионе по требованию Международного Олимпийского комитета
У меня тоже такая мысль мелкнула@авк может, по старой кубинской привычке, продался за виллу в Майами?
абсолютно нет, все по делуРашидов проиграл по борьбе, или судьи немного прихватили в пользу японца?