а почему это должно смушать, разве Тедеев там соврал?А цитата типо «иранцы и иронцы фарси» не смущает совсем ? С Вячеславом то ладно
Не смущает, это застольные разговорыА цитата типо «иранцы и иронцы фарси» не смущает совсем ? С Вячеславом то ладно
Это он от Лебедева заразилсяМусукаева в схватке с Отогуро вообще не понял,всю схватку простоял.
Торопиться не надо, всему свое время.На вики Абдулрашиду уже повесили золото Токио Садулаев, Абдулрашид Булачевич — Википедия
С индусами нельзя отрываться в счёте, могут включить форсаж и загонять. Он правильно сделал. Иначе индус занонялбы.я думаю, если бы при счете 0-2 Мусукаев сумел довести свой проход до конца, то ему вполне по силам было бы удержать 2-2 до конца схватки, тем более там оставалось бы около 40 секунд
если под индусом имеется ввиду японец, то согласен)С индусами нельзя отрываться в счёте, могут включить форсаж и загонять. Он правильно сделал. Иначе индус занонялбы.
Тоже на Кадика кинуть чтоли? Хотя уверен что Сид не отдастЯ на Америкоса в 125 и на Пуния и Кадика зарядил 10 )))
Вообще я больше топлю за Сидакова) но меня кэф на Кадика заманил 2.7 )Тоже на Кадика кинуть чтоли? Хотя уверен что Сид не отдаст