wrestling_razbor:
Разочарованные американские болельщики обсуждают оглушительное поражение главного фаворита в 74 кг Кайла Дейка 0-11 от Магомедхабиба Кадимагомедова на Играх в Токио
(из гостевой Reddit /wrestling):
CaptAhabsMobyDick "Кади ждал, что Дейк будет заходить в обхваты корпуса, чтобы уже через корпус выйти на захват ноги. Нас, борцов, учат, что заканчивать такой тейкдаун безопаснее именно через ноги, чем корпус, но Дейк довел свои транзишны через корпус в ноги почти до совершенства. Почти. Эта схватка была пугающе похожа на Снайдера с Садулаевым из 2018-го года, когда Садулаев был абсолютно готов к тому, что Снайдер будет держать опущенной правую руку, чтобы встречать проход, и сначала зашел через корпус [и только потом перешел к ноге]. У этих борцов из России всегда хорошие геймпланы на американцев, а американцы просто выходят "биться и бороться""
PreciousHamburgler: "Парень выиграл за счет работы верхней части корпуса. Он швырял его по всему ковру. Дейк был шокирован"
dhino4 "Я в чистом шоке. Удивило, что он никак не бился за эти очки на захватах носков. Еще мне показалось, что после схватки он хромал"
Jungian_Pinball_16 "Его несколько раз подлавливали, когда он стоял на полной стопе. Такое ощущение, что Дейк боролся с весовыми отягощениями на лодыжках. Что-то повлияло на его выступление - физическое или ментальное или не знаю что"
adamisunoriginal: "Он так усердно пахал, чтобы выиграть у Барроуза и забыл, что существуют борцы с другими стилями"
nickyg511 - в ответ предыдущему спикеру: "Он боролся в 79 кг, а эта весовая даже близко не 74 кг. В 79 кг нет борцов уровня Барроуза, а в 74 таких половина"