Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

ALAN65

Интересующийся
Вечер добрый друзья! Что-то я на завтра никакой утренней трансляции не нахожу... есть у кого информация?

моздоцкий

Правление
Команда форума
@семах
Комментатор может быть и ошибся, я - нет.
98fa6053892a.jpg

Гайдаров персонально работал с Пунией под Олимпиаду.

DeronWilliams

Спортсмен
Меня очень настораживает, что за две последние олимпиады, наши тяжи не выиграли ни одной схватки. Плюс за три ЧМ в этом цикле, не было ни одной медали. У нас произошла(происходит) смена поколений в этом весе, появились молодые перспективные тяжи. Есть надежда, что ситуация может поменяться к Парижу.

Тима

КМС
Четырех олимпийских чемпионов на двоих, подготовили многоопытные наставники по вольной борьбе Изамутдин Кадыров и Иманмурза Алиев. "Кумыкскими", можно назвать Московскую Олимпиаду-80, подарившую нам две золотые медали (Абушев и Абсаитов), и Пекинскую (2008), также отмеченную двумя олимпийскими наградами (Ахмедов и Муталимов)..

Заур Угуев кумык?

Угуев скала! После первых двух схваток как будто подменили и вернули старого Угуева. Мои поздравления Дагестану и всем болельщикам

Результатом Найфонова в целом доволен, он выжал из себя все. Надеюсь будет дальше расти, к следующей Олимпиаде тому же Дейку будет 33, а Найфонов может выйти на свой пик, если внутри страны выдержит конкуренцию

Сидаков без лишней нервотрепки дошёл до финала. После всего, через что он прошёл, очень хочется, чтобы он одержал победу. Кади конечно молодец, такую сетку пройти, крайне силён и опасен. Можно только пожелать, чтобы наши борцы в финалах Олимпиад встречались как можно чаще между собой, а остальные наблюдали со стороны. Пусть победит сильнейший

wresv

Правление
Команда форума
wrestling_razbor:
Разочарованные американские болельщики обсуждают оглушительное поражение главного фаворита в 74 кг Кайла Дейка 0-11 от Магомедхабиба Кадимагомедова на Играх в Токио

(из гостевой Reddit /wrestling): ⚡CaptAhabsMobyDick "Кади ждал, что Дейк будет заходить в обхваты корпуса, чтобы уже через корпус выйти на захват ноги. Нас, борцов, учат, что заканчивать такой тейкдаун безопаснее именно через ноги, чем корпус, но Дейк довел свои транзишны через корпус в ноги почти до совершенства. Почти. Эта схватка была пугающе похожа на Снайдера с Садулаевым из 2018-го года, когда Садулаев был абсолютно готов к тому, что Снайдер будет держать опущенной правую руку, чтобы встречать проход, и сначала зашел через корпус [и только потом перешел к ноге]. У этих борцов из России всегда хорошие геймпланы на американцев, а американцы просто выходят "биться и бороться"" ⚡PreciousHamburgler: "Парень выиграл за счет работы верхней части корпуса. Он швырял его по всему ковру. Дейк был шокирован" ⚡dhino4 "Я в чистом шоке. Удивило, что он никак не бился за эти очки на захватах носков. Еще мне показалось, что после схватки он хромал" ⚡Jungian_Pinball_16 "Его несколько раз подлавливали, когда он стоял на полной стопе. Такое ощущение, что Дейк боролся с весовыми отягощениями на лодыжках. Что-то повлияло на его выступление - физическое или ментальное или не знаю что" ⚡adamisunoriginal: "Он так усердно пахал, чтобы выиграть у Барроуза и забыл, что существуют борцы с другими стилями" ⚡nickyg511 - в ответ предыдущему спикеру: "Он боролся в 79 кг, а эта весовая даже близко не 74 кг. В 79 кг нет борцов уровня Барроуза, а в 74 таких половина"

farank

Интересующийся
@alan65 вроде 1 канал вспомнили про борьбу. в расписании "борьба", далее в выпадающем меню есть 1/8, 1/4 65кг и 97кг. можно в разных вкладках открыть-смотреть. Расписание |https://olympics.1tv.ru/
по идее, должна быть возможность и позже пересмотреть, видео сохраняется.

авк

Классический модератор
Команда форума
wrestling_razbor:
Разочарованные американские болельщики обсуждают оглушительное поражение главного фаворита в 74 кг Кайла Дейка 0-11 от Магомедхабиба Кадимагомедова на Играх в Токио

(из гостевой Reddit /wrestling): ⚡CaptAhabsMobyDick "Кади ждал, что Дейк будет заходить в обхваты корпуса, чтобы уже через корпус выйти на захват ноги. Нас, борцов, учат, что заканчивать такой тейкдаун безопаснее именно через ноги, чем корпус, но Дейк довел свои транзишны через корпус в ноги почти до совершенства. Почти. Эта схватка была пугающе похожа на Снайдера с Садулаевым из 2018-го года, когда Садулаев был абсолютно готов к тому, что Снайдер будет держать опущенной правую руку, чтобы встречать проход, и сначала зашел через корпус [и только потом перешел к ноге]. У этих борцов из России всегда хорошие геймпланы на американцев, а американцы просто выходят "биться и бороться"" ⚡PreciousHamburgler: "Парень выиграл за счет работы верхней части корпуса. Он швырял его по всему ковру. Дейк был шокирован" ⚡dhino4 "Я в чистом шоке. Удивило, что он никак не бился за эти очки на захватах носков. Еще мне показалось, что после схватки он хромал" ⚡Jungian_Pinball_16 "Его несколько раз подлавливали, когда он стоял на полной стопе. Такое ощущение, что Дейк боролся с весовыми отягощениями на лодыжках. Что-то повлияло на его выступление - физическое или ментальное или не знаю что" ⚡adamisunoriginal: "Он так усердно пахал, чтобы выиграть у Барроуза и забыл, что существуют борцы с другими стилями" ⚡nickyg511 - в ответ предыдущему спикеру: "Он боролся в 79 кг, а эта весовая даже близко не 74 кг. В 79 кг нет борцов уровня Барроуза, а в 74 таких половина"
Понравилась фраза "В 79 кг нет борцов уровня Барроуза, а в 74 таких половина".
Сразу навеяло" Волк думая залезть в овчарню-попал на псарню":vinsent:

авк

Классический модератор
Команда форума
Дейк выиграл утешиловку у кубинца 10-0 и вышел в бронзовый финал.

Tony Montana

Спортсмен
Ух какая же не простая первая встреча у Рашидова !!!!!
Надеюсь всё будет хорошо!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Я так понимаю сегодня мы без борьбы? На всех каналах прямая трансляция худ. гимнастика и вчерашние повторы, короче полный отстой(

Сверху