Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я болею за иранца, хоть и не люблю их), кроме Тахти), но сейчас скорее против американца(много золотых у них слишком)

авк

Классический модератор
Команда форума
Не хочется поздравлять американца:blush:Но по борьбе он заслужил это золото. Ну и Яздани судьба вернула должок, за золото Рио.

katmandu

Спортсмен
радость российских комментаторов победе американца не совсем понятна), они не выплеснули столько эмоций после победы Угуева.

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
t.tlx

Soslan Oss

КМС
Поздравляю с победой Угуева всех его болельщиков. Один из самых классных борцов в Дагестане за последнее время, именно борется, а не мучается. Здесь его класс сполна проявился - выигрывал, когда не шла борьба особо. Узбек этот момент в конце еще долго вспоминать будет)

БАКИР

Правление
Команда форума
Очень болел за Найфонова и считаю в конце у него был реальный шанс завершить атаку, но если говорить объективно, именно весь пьедестал расположился в такой последовательности, каковы их реальные возможности на сегодняшний день, абсолютно все справедливо( кстати редкий случай)

БАКИР

Правление
Команда форума
Американка вышла против китаянки.. за кого болеть?? Ведь у обеих свыше 30 золотых.. вот проблема, лучше обеих снять за неспортивную борьбу ,то что позорят женскую природу, сколько раз не давали нам спокойно смотреть трансляцию??

БАКИР

Правление
Команда форума
Пардон, это же любимая Монголия!) Но спохватился поздно..)

обычно на олимпиадах бывают неприятные сюрпризы. Кавказский финал когда был в последний раз?

Сааду

Спортсмен
Чудеса бывают самые разнообразные и не всегда приятные)
Мы ведаем об этом ,а посыл был такой,что чудеса"уже свершились,это к тем ,кто её верил в Кадика ,где де вы м лейки с чамизо топы и.т.п.топы отдыхают на сторонке ,выход в Олимпийский финал из такой чудовищной сетки ,.....

.

авк

Классический модератор
Команда форума
В Рио он заслуженно взял золото
Ты имеешь право так считать, я придерживаюсь другого мнения. Если наложить повязку так ,что твой противник не может дышать, то может это и есть "улыбка судьбы". Там он взял баллы на последних секундах,здесь проиграл ,вот и вернула фортуна должок.

БАКИР

Правление
Команда форума
Выходят Курочкина с японкой. Я за Курочкину! Ученица нашего чемпиона Европы Альберта Батырова)

Сверху