Осетин
КМС
Тем более, если пройдёт Дейка, то с остальными будет фаворитомЧасто так бывает, что чем лучше, тем хуже. Кадик физически очень силён, вполне может пройти и такую сложную сетку
Тем более, если пройдёт Дейка, то с остальными будет фаворитомЧасто так бывает, что чем лучше, тем хуже. Кадик физически очень силён, вполне может пройти и такую сложную сетку
Это все до поры до времени. Их царствование во всех сферах жизни рано или поздно закончится, уже заканчивается. Тогда и будут играть на равных со всеми.Они принимают "Этодругин"
я не верю)Так у Артура и соперников таких не было. Тейлор один такой в этом весе. Традиционно вся сборная США не будет чувствовать усталости. Кто-то верит, что такое возможно без особых витаминов, которые нашим недопустимы ?
Телеграм есть?Где можно посмотреть вольников?
Худшая была у кубинца в 60кг..Звание худшей сетки Олимпийских игр пока переходит от Шапиева к Дейку. Вот уж "повезло" человеку.
Бедный Лалович,они переворачивают с бокак на бок ,когда надо..то 3х египтян в первый день первый круг ,то ещё что то тасуют..Сидакову сделали асфальт
Лаловича переворачивают..Бедный Лалович,они переворачивают с бокак на бок ,когда надо..то 3х египтян в первый день первый круг ,то ещё что то тасуют..
в 12:15Когда полуфиналы ?
в лайв смотри , перед прямым эфиромЯ скачал приложение у меня нет событий на схватки.
Так у Артура и соперников таких не было. Тейлор один такой в этом весе. Традиционно вся сборная США не будет чувствовать усталости. Кто-то верит, что такое возможно без особых витаминов, которые нашим недопустимы ?
Вот вот я давно об этом говорил... американцы постоянно нереальную физику демонстрируют ...не может нормальный человеческий организм так работатьОчень хочется, чтобы Найфонов спутал все карты и прошёл в финал. Уверен, что ему это по силам. А вот как бороться с Тейлором, не совсем понятно,в первом периоде досрочно побеждать, иначе во втором он просто загоняет. Вроде не гений борьбы, но нереальная функциональная подготовка не оставляет шансов соперникам, даже руки поднять не могут в конце
А судейство тебе наверно понравилось?) Мне кажется оно не менее важно , чем сетки)Я за Кадимагомедова болею.. мне не понравился жребий.. нельзя высказать своё мнение? Я же никого не оскорбляю.. просто хотелось что более равные сетки были... например чтоб в одной сетке попались Кадтмагомедов , Кенчадзе и Чамизо в другой сетке иранец Дейк и Сидаков ..
Если сказать, что сетка легче- тут и спорить нечего, но называть Абдурахманова слабым или иранца,тоже не стоит так унижать борцов, не факт ещё, что твой фаворит его бы легко прошёл, к примеру для меня лояльные судьи важнее, чем рейтинг соперников, а для тебя?)и всех слабых.. это не справедливо..
Достаточно посмотреть, как отборолся Бекзод с Барроузом в Рио. Насколько я знаю, узбек единственный кто сделал такое с Борей.Если сказать, что сетка легче- тут и спорить нечего, но называть Абдурахманова слабым или иранца,тоже не стоит так унижать борцов, не факт ещё, что твой фаворит его бы легко прошёл, к примеру для меня лояльные судьи важнее, чем рейтинг соперников, а для тебя?)
Так и я примерно об этом)Достаточно посмотреть, как отборолся Бекзод с Барроузом в Рио. Насколько я знаю, узбек единственный кто сделал такое с Борей.