Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

ironman15

КМС
Так у Артура и соперников таких не было. Тейлор один такой в этом весе. Традиционно вся сборная США не будет чувствовать усталости. Кто-то верит, что такое возможно без особых витаминов, которые нашим недопустимы ?
я не верю)
согласен, как он будет держаться с Тэйлором до конца не понятно, давно не боролись... но Артуру в принципе более удобны именно "физики", т.к. у него отличная защита, да и не устает вроде...
а вот с ярко-атакующими борцами, типа Яздани или Рамазанова, у него тяжелее схватки идут... не все контролирует...
но верим в Артура! Характер есть)

Batista

Спортсмен
❗️Единственная отобравшаяся от России на Олимпиаду в Токио каратистка Анна Чернышева не сможет выйти на татами из-за положительного теста на коронавирус.
Летевшие одним рейсом с каратисткой Чернышевой борцы и "художницы" не контактировали со спортсменкой, их тесты на COVID отрицательные, сообщил источник РИА Новости.

Он отметил, что в связи с соблюдением социального дистанцирования посадка в самолет осуществлялась в разные временные слоты.

Непосредственно в самолете они также не пересекались, так как из-за регистрации и соблюдения социальной дистанции летели в разных салонах.

Кроме того, по прилету все сдавали тесты на коронавирус, у всех они отрицательные.

Soslan Oss

КМС
Так у Артура и соперников таких не было. Тейлор один такой в этом весе. Традиционно вся сборная США не будет чувствовать усталости. Кто-то верит, что такое возможно без особых витаминов, которые нашим недопустимы ?

Я думаю, что это разговоры в пользу бедных.

ALAN65

Интересующийся
Очень хочется, чтобы Найфонов спутал все карты и прошёл в финал. Уверен, что ему это по силам. А вот как бороться с Тейлором, не совсем понятно,в первом периоде досрочно побеждать, иначе во втором он просто загоняет. Вроде не гений борьбы, но нереальная функциональная подготовка не оставляет шансов соперникам, даже руки поднять не могут в конце
Вот вот я давно об этом говорил... американцы постоянно нереальную физику демонстрируют ...не может нормальный человеческий организм так работать

БАКИР

Правление
Команда форума
Я за Кадимагомедова болею.. мне не понравился жребий.. нельзя высказать своё мнение? Я же никого не оскорбляю.. просто хотелось что более равные сетки были... например чтоб в одной сетке попались Кадтмагомедов , Кенчадзе и Чамизо в другой сетке иранец Дейк и Сидаков ..
А судейство тебе наверно понравилось?) Мне кажется оно не менее важно , чем сетки)

БАКИР

Правление
Команда форума
и всех слабых.. это не справедливо..
Если сказать, что сетка легче- тут и спорить нечего, но называть Абдурахманова слабым или иранца,тоже не стоит так унижать борцов, не факт ещё, что твой фаворит его бы легко прошёл, к примеру для меня лояльные судьи важнее, чем рейтинг соперников, а для тебя?)

Dionis

КМС
Если сказать, что сетка легче- тут и спорить нечего, но называть Абдурахманова слабым или иранца,тоже не стоит так унижать борцов, не факт ещё, что твой фаворит его бы легко прошёл, к примеру для меня лояльные судьи важнее, чем рейтинг соперников, а для тебя?)
Достаточно посмотреть, как отборолся Бекзод с Барроузом в Рио. Насколько я знаю, узбек единственный кто сделал такое с Борей.

авк

Классический модератор
Команда форума
А где будет трансляция полуфиналов?

Сверху