katmandu
Спортсмен
думаю в дзюдо подобного достижения нет ни кого.Крпалек взял Европу, мир и олимпийские игры в двух категориях. Интересно, это рекорд?
думаю в дзюдо подобного достижения нет ни кого.Крпалек взял Европу, мир и олимпийские игры в двух категориях. Интересно, это рекорд?
А Таов реально определяет состав? Или все в руках итальянца?@моздоцкий очень надеюсь на целительные п…ли от главного ценителя дзюдо в нашей стране )))) Таов неплохо боролся, но как главный тренер он не тянет, имхо.
Мне еще показалось что он две последнии схватки с какой то травмой боролся! Часто лицо корчил от болиКрпалек взял Европу, мир и олимпийские игры в двух категориях. Интересно, это рекорд?
Этого я не знаю.А Таов реально определяет состав? Или все в руках итальянца?
Крпалек взял Европу, мир и олимпийские игры в двух категориях. Интересно, это рекорд?
При этом, не ощущается, что он был самым сильным на этом турнире. Но я дилетантВечный. Можно теоретически только повторить, побить нереально.
Большинство обозревателей относили его к аутсайдерам среди шестерки фаворитов. Последнее время он проигрывал им всемПри этом, не ощущается, что он был самым сильным на этом турнире. Но я дилетант
Я сегодня утром когда матч тв смотрел, там комментатор сказал что сборная Грузии если бы участвовали то были одни из лидеров, но они не захотели участвовать в командном, но там такие комментаторы что незнаю можно ли их словам верить)Все считали ,что в команде женская часть-слабое звено,а у монголов выиграли за счет женщин. Из четырех очков 3 выиграли они и одно Тамерлан. Игольников продолжает разочаровывать.
Плюс, все сегодня могли узнать из СМИ, что вроде как 2 грузинских серебряных призёра лишены/могут быть лишены олимпийской аккредитации за оставление Олимпийской деревни для прогулки по Токио - нарушение антиковидных мер.Я сегодня утром когда матч тв смотрел, там комментатор сказал что сборная Грузии если бы участвовали то были одни из лидеров, но они не захотели участвовать в командном, но там такие комментаторы что незнаю можно ли их словам верить)
Насколько я понял у Грузии не было женщин (кроме Липарталиани). А потому их и не включили в командные соревнования.А почему Грузии не было в команде?
вот и ответ почему они не выступили в командных соревнованиях, тем более с их премиальными за победу, они не могли отказаться от командного выступления без веских причин.Плюс, все сегодня могли узнать из СМИ, что вроде как 2 грузинских серебряных призёра лишены/могут быть лишены олимпийской аккредитации за оставление Олимпийской деревни для прогулки по Токио - нарушение антиковидных мер.