OLYMPIC Олимпийские игры-2020 в Токио. Дзюдо. 24.07.2021-31.07.2021

Galgaev

Модератор единоборств
E0264ACB-D21F-4B5B-98CC-4A27D798CF02.jpeg

1. НАГАСЕ Таканори (Япония)
2. МОЛЛАИ Саид (Монголия)
3. БОРЧАШВИЛИ Шамиль (Австрия)
3. КАСС Матиас (Бельгия)

katmandu

Спортсмен
хотя там была почти что лоторея, на грани были оба и Оно и Шавдатуашвили, в любую сторону могло качнуться.

katmandu

Спортсмен
Грузия определенно провалила игры, даже если Бекаури завтра возьмет золото, все равно потенциал их сборной позволял им надеяться на 2 или даже 3 золота.

Galgaev

Модератор единоборств
хотя там была почти что лоторея, на грани были оба и Оно и Шавдатуашвили, в любую сторону могло качнуться.
Думаю, если бы Оно поехал один на Олимпиаду, без тренеров и секундантов, он все равно бы выиграл. Он просто уникальный в настоящее время спортсмен.

ironman15

КМС
благодаря чисто домашнему судейству достигнут такой результат, чисто выиграл только Абе, ну и Оно тоже конечно. .
насчет Такато согласен - без помощи судей вряд ли бы выиграл.
а Нагасе все-же нельзя сказать, что не заслужил. с бельгийцем, конечно, спорный момент, но по схватке японец выглядел как минимум не хуже, а вот сетки их не сопоставимы. не думаю, что Касс смог бы пройти такую

katmandu

Спортсмен
Думаю, если бы Оно поехал один на Олимпиаду, без тренеров и секундантов, он все равно бы выиграл. Он просто уникальный в настоящее время спортсмен.
вполне возможно, я судил по тому что видел по ходу финальной схватки в весе до 73 кг, там грузин был намного активнее японца, постоянно атаковал, ни в чем не уступал, там могут быть разные причины, может ответственность которая давила на японца, может был не в оптимальной форме, может еще что, да и по уровню борцы были близки.

Aslan15

Тренер
вполне возможно, я судил по тому что видел по ходу финальной схватки в весе до 73 кг, там грузин был намного активнее японца, постоянно атаковал, ни в чем не уступал, там могут быть разные причины, может ответственность которая давила на японца, может был не в оптимальной форме, может еще что, да и по уровню борцы были близки.
Я, как главный специалист по дзюдо, выскажу свое мнение.Тут как в борьбе было,когда счет 2-0 бывает и кажется,по счету,что жидко,хотя на самом деле тот,кто взял 2 балла просто на классе без лишних движений сделал это,без шансов для соперника.
Вообще я там не увидел шанса для соперника Оно.Даже тени шанса,имхо.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я, как главный специалист по дзюдо, выскажу свое мнение.Тут как в борьбе было,когда счет 2-0 бывает и кажется,по счету,что жидко,хотя на самом деле тот,кто взял 2 балла просто на классе без лишних движений сделал это,без шансов для соперника.
Вообще я там не увидел шанса для соперника Оно.Даже тени шанса,имхо.
Я хоть и не такой высококвалифицированный эксперт как ты, но тоже не увидел там особой интриги. Как удав он вел схватку

Galgaev

Модератор единоборств
Таймазова Мадина в полуфинале. Она не родственница Артуру?

Galgaev

Модератор единоборств
Миша, как профессор, тактически навесил два шидо, заставлял нервничать, потом задушил испанца.

Сверху