#Repost @byastin_news with @repostapp
・・・
Для спортивного журналиста работа на Олимпиаде - это мечта. Как и для любого спортсмена. Сбросив все сомнения решил поехать на главный старт четырехлетия. Да и не простил бы себя, если бы воочию не увидел олимпийскую борьбу нашего Виктора... Ведь жизнь дается только раз! Мало ли что случится через 4 года)) Поездка в Рио дорогое удовольствие (почти цена автомобиля). Один проезд в Москву (туда обратно) щас стоит 80000 рублей, так как в августе сезон отпусков. А до Рио ваще нереально дорогие билеты, говорить даже страшно)) Так что поездка не состоялась бы, если бы не помогли мои земляки. Все проездные расходы оплатили мои друзья из Томпонского района. Это замглавы улуса Петр Новгородов, глава села Кресть-Хальджай Яков Степанов, ИП Петр Неустроев, Александр Свинобоев, Иннокентий Макаров и Леонид Охлопков. Огромное им спасибо! Также передаю благодарность своей родной Медиа-группе "Ситим" и НВК "Саха". Постараюсь оправдать ваше доверие
Даже не верится, что завтра уже буду в Рио-де-Жанейро, куда мечтал попасть сам Остап Бендер. Ну, все! Пока ребята! Вылетаем!✌